• Н.Новгород, ул. Ларина д. 18

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 8:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 8:00 до 18:00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

       8 (831) 466-11-11
  • Выберите регион:

14.10.2016

Компания «Луидор» приняла участие в выставке «Агропродмаш»

С 10 по 14 октября 2016 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходила выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш2016» – главная в России площадка для презентации новинок производственного оборудования, передовых технологий, научных разработок для индустрии продовольствия.

Сегодня производители продуктов питания работают в непростых условиях снижения потребительского спроса и ограниченных возможностей привлечения финансовых ресурсов, что, безусловно, сказывается на готовности вкладываться в развитие, новые технологические решения и оборудование. Тем не менее, даже в эти времена «Агропродмаш» демонстрирует хорошие показатели и укрепляет свое лидерство на выставочном рынке России. В бизнес-календаре отечественных производителей продуктов питания и поставщиков машин, оборудования и услуг для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности это важнейшее мероприятие отражает деловую активность отрасли.

На данной выставке свою экспозицию представила Группа Газ совместно с компанией «Луидор», выставив 2 автомобиля «ГАЗОН Next» в модификации «тушевоз», а также «Газель Next» цельнометаллический фургон в модификации «тушевоз». Сотрудники компаний проводили консультацию по автомобилям марки Газ с описанием технических характеристик и достоинств данной марки и непосредственно экспонируемых модификаций. У посетителей была возможность осмотреть автомобили, посидеть за рулем и воочию увидеть работу ходильного оборудования от +20 до -5, градусов по Цельсию.

Благодаря экспонированию удалось заинтересовать большое количество потенциальных клиентов и расширить партнерские связи. Эта выставка была очень полезна как для Группы ГАЗ так и компании Луидор, поэтому мы планируем участвовать в данной выставки и в дальнейшем.