Автоцентр ГАЗ Луидор принял участие в мероприятии "LoffkaЧ TROPHY - 2017"

28.08.2017
В современном ритме жизни городов и сельских местностей становится все больше, а правила дорожного движения в них все жестче. 29 июля 2017 года состоялся летний фестиваль по GPS ориентированию "LoffkaЧ TROPHY - 2017", организованный Лысковским клубом 4х4 для любителей активного отдыха и внедорожной техники. На данном мероприятии автоцентр ГАЗ Луидор принял неотъемлемое участие в соревновании по бездорожью.

Задача экипажей состояла в том, чтобы быстрее пройти трассу с посещением как можно большего количества контрольных точек за отведенное время. Дороги, по которым происходили соревнования, далеко не предназначены для общего пользования, но автомобили с колесной формулой 4*4 отлично преодолели свой путь.

Многофункциональный полноприводный грузопассажирский автомобиль ГАЗ-330811 «Вепрь» разработан специально для эксплуатации в сложных климатических условиях. Он беспроблемно функционирует :

· в диапазоне температур от -50 до +50 градусов Цельсия;

· в условиях высокогорья;

· преодолевая перевалы до 4650 м. 

Соболь 4*4 – хороший вариант не только для бездорожья, но и для междугородних или внутригородских перевозок. Маневренный и легкий в управлении автомобиль без труда доберется в любую точку города и сможет припарковаться даже в местах, где, казалось бы, невозможно «влезть» грузовому автомобилю. Стоит отметить, что подключаемый полный привод - система part-time обеспечивает стабильную проходимость в условиях сыпучих и деформируемых грунтов.

Автомобиль оснащен лебедкой, которая помогает освободить машину от грязевого или снежного плена, трясины, воды и прочих «прелестей» бездорожья, которых предостаточно на российских просторах. Для этого водителю нужно лишь найти неподвижный предмет и завести за него конец троса лебедки. В такой ситуации выручит даже дерево, пень или якорь, на конце троса, вбитый в землю. Барабан лебёдки вращается, наматывая на себя трос и «вытягивая» машину. Если же коротко охарактеризовать автомобильную лебедку, то это, по сути, ваш второй двигатель.

В день мероприятия любой желающий смог посмотреть автомобили и оценить все имеющиеся преимущества транспортных средств, главными из которых являются отличная проходимость и хорошая управляемость.

Фестиваль LoffkaЧ TROPHY собрал большое число любителей активного отдыха и внедорожной техники, где можно было не только отлично провести время, но и обменяться опытом с профессионалами своего дела.

Благодарим организаторов за предоставленную возможность принять участие в фестивале LoffkaЧ TROPHY.









Перезвоним
за 2 минуты