Выберите автосалон:
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Луидор на показе мод Matryoshka Fashion Week

02.11.2017

26-29 октября 2017 года на территории Нижегородской ярмарки состоялся показ мод Матрешка 2017. Организаторами проекта выступили сразу несколько крупных компаний, предприятий и союзов.


Этот праздник вошел в сезонный календарь показов в России. Задачами мероприятия стало развитие творчества молодых дизайнеров и создание условий для дальнейшего продвижения в сфере модной индустрии. Символом модной недели стала Матрешка, которая является достоянием национальной русской культуры и искусства Нижнего Новгорода. Эта фигура похожа на расписную куклу с вложенными в нее куклами меньшего размера. Каждый, кто путешествует по Нижегородской земле, покупает своим друзьям и знакомым традиционный сувенир с изображением Матрешки.

Мероприятие было направлено на повышение имиджа и статуса российских производителей одежды и аксессуаров. Впервые была представлена коллекция моды для людей с ограниченными возможностями.

 

На показе мод молодые дизайнеры смогли познакомиться с современными тенденциями мировой индустрии моды, а также пообщаться и обменяться опытом у специалистов своего дела.

На показе присутствовало свыше 200 человек, где любой желающий смог не только посмотреть и оценить профессионализм дизайнеров, но и примерить несколько коллекций из одежды и аксессуаров, которые были представлены в шоурумах на территории Нижегородской ярмарки.


Matryoshka Fashion Week впервые проходила на территории Нижнего Новгорода, что послужило отрывным толчком для дальнейшего развития в сфере модной индустрии.


Автоцентр ГАЗ Луидор выступил одним из спонсоров мероприятия и презентовал автомобиль ГАЗель NEXT Цельнометаллический фургон.

В конструкции этой машины сочетаются не только современные технические решения, но и высокий уровень комфорта, что является важным элементом при выборе транспортного средства. 


Низкая стоимость владения и лучшая цена в своем классе увеличивают возможность экономии своих денежных средств.


Преимущества ГАЗели NEXT ЦМФ:

- максимальный объем грузового отсека 13,5 м3;

- наличие фиксации для сохранности груза;

- удобный доступ в грузовой отсек;

- эргономичные сидения;

- светодиодное освещение и другие.


ГАЗель NEXT идеально подходит под условия российских дорог, а также доставляет комфорт в дороге на самые дальние расстояния.

Приходите к нам по адресу г. Нижний Новгород, Ларина, 18 или звоните по телефону 8-800-2002-402. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут в выборе любого автомобиля марки ГАЗ.

Перезвоним
за 5 минут