Выберите автосалон:
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Автоцентр ГАЗ Луидор на турнире по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем»

08.11.2017
Впервые компания Луидор приняла участие в турнире по профессиональному боксу «Коррида в Нижнем» и презентовала четыре коммерческих автомобиля ГАЗ на турнире по профессиональному боксу.

Безымянный1.jpg


Представленная модель Cоболь 4*4 - универсальный автомобиль, который широко используется крупными и мелкими организациями в различных сферах. Эта машина является комфортабельной, что лишний раз подчеркивает тот факт, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и полноценным местом отдыха и работы. Автомобили серии Соболь обладают отличной маневренностью, хорошей грузоподъемностью, надежностью и многими другими преимуществами. Представленная модель Cоболь 4*4 - универсальный автомобиль, который широко используется крупными и мелкими организациями в различных сферах. Эта машина является комфортабельной, что лишний раз подчеркивает тот факт, что автомобиль может быть не только средством передвижения, но и полноценным местом отдыха и работы. Автомобили серии Соболь обладают отличной маневренностью, хорошей грузоподъемностью, надежностью и многими другими преимуществами.

Безымянный2.jpg

ГАЗель NEXT – выносливый и грузоподъемный автомобиль, предлагающий многообразие надстроек, который адаптирован для любого направления бизнеса. Европлатформа, автогидроподъемник, автолавка, самосвал, автоцистерна и эвакуатор с ломаной платформой и многие другие модификации изготавливаются на шасси ГАЗели NEXT.

Безымянный3.jpg


 Преимущества ГАЗели NEXT:

  • комфортная и просторная кабина
  • удобство входа и выхода
  • низкий уровень шума и вибрации
  • комфортный микроклимат и др.

Соответствие российским условиям эксплуатации автомобиля делают Next лучшим выбором в классе легких коммерческих грузовиков. Ходовая часть имеет четыре газонаполненных, телескопических амортизатора двухстороннего действия. В базовую комплектацию входят электростеклоподъемники и электрорегулировка зеркал.

Безымянный4.jpg

Стоит отметить, на панели приборов установлен бортовой компьютер с основными параметрами работы транспортного средства. Яркость подсветки приборной панели владелец может отрегулировать по-своему усмотрению.

Мероприятие «Коррида в Нижнем» проходило в культурно-развлекательном комплексе «Нагорный». В самом начале программы состоялся боксерский дебют молодых перспективных бойцов из Нижнего Новгорода. 

Безымянный5.jpg

Участниками главного боя турнира стали 32-летний нижегородец Андрей Сироткин и 44-летний боец из Никарагуа Риккардо Майорга. Титул чемпиона мира по версии WBC был присвоен Андрею Сироткину.

Безымянный6.jpg

В перерыве между поединками одним из сюрпризов для зрителей стало выступление знаменитой группы «Cеребро». Также мероприятие посетил российский кинорежиссер Никита Михалков.

Автоцентр ГАЗ Луидор стал одним из спонсоров данного мероприятия.

Также каждому зрителю выдавался купон на покупку автомобиля, предоставляющий право на скидку. 

Безымянный7.jpg

Автомобили, экспонируемые в помещении КРК Нагорный, стали украшением турнира по профессиональному боксу.


Узнайте больше об автомобилях, действующих акциях и скидках по телефону 8-800-2002-402 или приходите к нам по адресу Ларина, 18.
Мы ждем Вас!
Перезвоним
за 5 минут