Выберите автосалон:
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

С Днем работника сельского хозяйства!

16.11.2017

3 ноября 2017 года компания Луидор торжественно поздравила работников сельского хозяйства! Праздничное мероприятие проходило ДК «Октябрь» г. Бор.

   

С поздравительной речью от компании Луидор выступил руководитель по работе с ключевыми клиентами Миронов Александр Юрьевич, поздравив теплыми словами работников сельскохозяйственной промышленности и наградив их за трудовые успехи.

В холле ДК была организована выставка, посвящённая различным сельскохозяйственным работам.

  

Наряду с выставкой от Автоцентра Газ Луидор была презентация пяти коммерческих автомобилей: ГАЗон NEXT, ГАЗель NEXT, Соболь, Самосвал и Автобус ЦМФ.


ГАЗон NEXT – это слияние мощности, эргономики и безупречных ходовых качеств. Автомобиль имеет ряд преимуществ:

  • повышенная грузоподъемность и пассажировместимость;
  • высокий уровень комфорта;
  •  отличная управляемость;
  • расширенная функциональность.

Это семейство включает в себя три линейки автомобилей: городской грузовик «ГАЗон NEXT», универсальный грузовик «ГАЗон NEXT»и внедорожник «Садко NEXT».


Автомобиль Газель NEXT является отличным вариантом для развития бизнеса. Увеличенная грузоподъемность, широкие возможности загрузки и разгрузки, комфортный салон, эффективность и экономичность в использовании – эти особенности являются важными аспектами транспортного средства. Анатомическое сидение с подлокотниками позволит Вам находится за рулем долгое время и комфортно себя чувствовать во время любой поездки.


Соболь 4*4 – компактный, маневренный и надежный коммерческий вид транспорта. Высокая ремонтопригодность и экономичность топлива позволяют экономить денежные средства, а небольшие габариты автомобиля помогают максимально комфортно перевозить грузы по городским дорогам.


Туристический автобус ГАЗель NEXT превосходно подходит для городских и междугородних перевозок, обеспечивая комфортные условия не только для пассажиров, но и для водителя. Отличительными особенностями данной модели является просторный 19-местный пассажирский салон высотой 190 см, панорамная обзорность, богатое базовое оснащение и широкий набор дополнительных опций.

Большая площадь остекления гарантирует пассажирам комфорт и широкий обзор во время поездки. Автобус нового семейства NEXT – это современный смелый облик, сочетающийся с отличной функциональностью и практичностью.

 


Сельское хозяйство является неотъемлемой частью развития экономики России.


Жизнь сферы этой отрасли совершенно немыслима без использования спецтехники ГАЗ, так как благодаря ей осуществляется перевозка продукции для кормления животных. Вакуумная машина на базе ГАЗ-3309 также была представлена компанией Луидор на мероприятии, посвященном Дню сельхозработника. Автомобиль имеет вместимость кузова до 4 куб.м , а время наполнения до 6 минут.

Деятельность многих служб, не только сельского хозяйства, невозможна без помощи спецавтомобилей, так как многие проблемы и ситуации требуют оперативного и порой ежегодного внимания.


Менеджеры автоцентра ГАЗ Луидор всегда готовы Вам помочь и ответить на все интересующиеся вопросы. Приходите прямо сейчас по адресу Ларина, 18 или звоните по телефону 8-800-2002-402.

Мы всегда рады Вас видеть!

Перезвоним
за 5 минут