Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Поздравляем компанию «Костромадорстрой» с приобретением нового автогудронатора на базе ГАЗона NEXT

22.08.2018

27 июля компания Луидор отгрузила новый автогудронатор на базе ГАЗона NEXT компании «Костромадорстрой». Предприятие занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей.


Директор компании «Костромадорстрой» обратился в автоцентр ГАЗ Луидор по вопросу изготовления автомобиля по индивидуальному заказу - автогудронатора. Данная машина используется для перевозки жидких битумных материалов в горячем состоянии, что очень важно при строительстве и ремонте автомобильных дорог и аэродромов.Также на автомобиле используется функция реверса, машину можно заправлять от автобитумовозов.


Наличие системы точного дозирования позволяет осуществлять розлив с изменением нормы до 0,1 л/м2. Контроль нормы розлива осуществляется в зависимости от ширины и скорости движения автомобиля. Система оборудована датчиком GPS, что позволяет увеличить точность распределения вяжущего материала.


Элементы управления автогудронатора расположены на отдельном пульте в кабине водителя с частичным дублированием в шкафу управления, что облегчает настройку оборудования и его перевод в рабочее положение.





Если Вас заинтересовал автогудронатор, обращайтесь в компанию Луидор и сотрудники изготовят автомобиль по индивидуальному заказу.

Также звоните по бесплатной линии на номер 8-800-2002-402.

Мы ждем Вас!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный