Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Почему ГАЗ?!

02.11.2018

Как многие уже знают, компания Луидор не только продает автомобили марки ГАЗ, но и является доработчиком базовых машин, сходящих с конвейера. Широкий выбор модификаций позволяет адаптировать автомобиль для любого направления бизнеса. Высокий комфорт, отличная управляемость, богатое базовое оснащение, надежность, низкие операционные затраты делают автомобили ГАЗ лучшим выбором в классе малотоннажной и среднетоннажной техники.





Все автомобили ГАЗ оснащены такими опциями как ABS, Webasto, кондиционер, блокировка дифференциала заднего моста, что позволяет увеличить проходимость транспортного средства. Также преимуществом автомобилей является наличие тахографа с завода на автомобилях ГАЗон NEXT. Хочется отметить, что сейчас уже в базовой комплектации автомобили наполнены электростеклоподъемниками, электроподогревом зеркал, комфортабельным подлокотником для водителя, удобным водительским сиденьем с поясничным подпором и стандартной аудио подготовкой. Немаловажным фактором в автомобиле является оцинкованная кабина и завод изготовитель дает на нее 8 лет гарантии. Также стали использовать пластиковые элементы, что привело к отсутствию коррозии.




Наши сотрудники всегда готовы помочь в подборе нового автомобиля ГАЗ для Вашего бизнеса. Мы представлены в 10 регионах России, и Вы сможете проконсультироваться и получить подробную информацию о каждом автомобиле Горьковского автомобильного завода. А также каждый желающий может прокатиться на любой машине и оценить ее преимущества, а также комфорт и легкость в управлении.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный