Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

29 ноября состоялась встреча по вопросам мобильной торговли

04.12.2018

IMG-ea0a71322dd41396e01d5c0555256b8e-V.jpg

Как многие уже знают, г. Нижний Новгород стал одним из первых крупных российских городов, где мобильная торговля стала регламентирована новым постановлением администрации города.


29 ноября состоялся круглый стол «Мобильная торговля в Нижегородской области. Возможности и перспективы» на территории Торгово-промышленной палаты.


В этот день встретились предприниматели г. Н.Новгорода и области с администрацией города, министерствами экономики, туризма, председателем ассоциации поддержки развития рынка общественного питания, а также директором по реализации и маркетингу Горьковского автомобильного завода Марковым О.М. и директором Автоцентра ГАЗ «Луидор» в г.Н.Новгород Елесиным Д.И. Проведение данного мероприятия служит установлению и развитию выгодного сотрудничества производителей нижегородского автопрома и представителей бизнеса, осуществляющих мобильную торговлю в городе и области.


На мероприятии обсуждались вопросы по размещению мобильных объектов торговли и меры государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса на приобретение техники. На сегодняшний день в Торгово-промышленной палате ведется работа с администрацией города по формированию событийного календаря региона на 2019 год, в который войдут мероприятия различного формата.


Стоит отметить, что уже в этом году на территории г. Н.Новгорода был организован большой фестиваль «Гастрономическая карта России», где использовалась техника Горьковского автомобильного завода. На базе семейства «ГАЗель NEXT» созданы четыре базовые модификации автомобилей для розничной торговли и уличного фаст-фуда. На их основе доступно более 1000 вариантов комплектации, изготавливаемых под заказ конкретного бизнеса.


В день мероприятия перед зданием Торгово-промышленной палаты была организована выставка автомобилей для мобильной торговли, которые можно было не только посмотреть, но и получить подробную консультацию у сотрудников компании «Луидор». Данная техника построена на базе грузового шасси и на базе каркасного автобуса «ГАЗель NEXT». Высота и вместимость салона позволяет комфортно работать целой команде. Машины оборудованы подъемными витринами, выносными генераторами, баками для воды от 60 до 100 л. Время автономной работы фудтрака в зависимости от модели составляет от 5 до 8 часов. Также возможно подключение внешних источников питания, что немаловажно при обслуживании большого потока клиентов. Благодаря рамной конструкции автомобилей ГАЗ, можно устанавливать различные надстройки, которые будут для Вас необходимы.


После проведенного мероприятия Группа Компаний «Луидор» пригласила всех участников посетить собственные заводы по доработке техники Горьковского автомобильного завода, модифицированных для мобильной торговли и под другие сферы бизнеса. Подробная информация о предстоящем мероприятии будет размещена в разделе «Новости» на сайте компании «Луидор».

IMG-63d63f392b68e87f0815ed9a30a31a1e-V.jpg  IMG-9e1774d5ea3302c5fbad5b941fa1c326-V.jpg  IMG-647e2faaf0f4bf3dabca1af1995075b9-V.jpg


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный