Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Техника ГАЗ под различные виды бизнеса клиентов

10.01.2019

Безымянный.jpg

Компания «Луидор» не только продает автомобили марки ГАЗ, но и дорабатывает транспортные средства под многие виды бизнеса наших клиентов. Это могут быть машины для сервисных услуг различного спектра с выездом к заказчику или те, которые предназначены для выездной торговли или выездного питания в местах скопления людей. Нередко, когда даже крупные медицинские центры используют автомобили для выездных медицинских осмотров и диагностических мероприятий.


На сегодняшний день каждый предприниматель старается приумножить прибыль своей компании за счет пересмотра политики предприятия и автоматизации процессов своей работы. Если вчера можно было зарабатывать деньги, организуя торговлю в палатках, то сегодня, благодаря мобильности, можно перемещаться со своей продукцией в места скопления людей и увеличивать доход своей организации. С помощью автомагазинов и фудтраков можно организовывать пункты общественного питания в любом месте и при любых погодных условиях; обеспечивать сохранность продуктов, оборудования, а также соблюдать технологические процессы приготовления.


На данный момент автомобили ГАЗ имеют большое количество преимуществ для развития мобильной торговли. Транспортные средства оснащены всем необходимым оборудованием для работы. Машины имеют высокую функциональность, то есть в кузов автомобиля вмещается полноценная кухня или магазин с современной техникой и зонами хранения. Стоит отметить, что автомобили марки ГАЗ имеют оригинальный дизайн и улучшенные аэродинамические характеристики. Для организации мобильной точки питания такая машина, как фудтрак «ГАЗель NEXT» оборудована генератором мощностью 10 кВт, откидным столиком-прилавком, защищенным мобильным козырьком, холодильником, полками, шкафами, мойкой с автономной системой подачи воды и биотуалетом. В автомобиль возможна установка гриля, фритюрницы, кофемашины и множества других видов кухонной техники. Также наличие в автомобиле блокируемого дифференциала заднего моста существенно повышает проходимость автомобиля при движении по снегу, льду или другому скользкому покрытию, что немаловажно при мобильной торговле в отдаленных регионах.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» всегда готов изготовить автомобили под все запросы наших клиентов. 

Звоните 8-800-2002-402 и сотрудники автосалона ответят на все интересующие Вас вопросы!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный