Открытие сезона Российского Супербайка RSBK – 2017

31.05.2017

20 мая на «Нижегородском кольце» (трасса NRING) прошел первый этап Российского Супербайка RSBK – 2017. Компания «Луидор» побывала на мероприятии, чтобы показать возможности ЦМФ Газели Некст для мотолюбителей.


Соревнования Супербайк RSBK (Russian Superbike Championship International Cup) проходят на международном уровне, среди участников – мотогонщики из 80 городов России. Это престижное соревнование с участием известных гонщиков всегда завораживает, на нем царят энергия, драйв и адреналин.


На соревнования RSBK мотоциклы привозят в коммерческих автомобилях для сохранности техники. Удобный цельнометаллический фургон – самый подходящий транспорт для команды по мотоспорту.

Автоцентр «Луидор» представил на соревнованиях цельнометаллический фургон ГАЗель Некст. Этот автомобиль прекрасно подходит для перевозки мотоциклов. Стильный дизайн, грузоподъемность, удобная высокая крыша делают ГАЗель Next конкурентоспособным среди иномарок. Новый автомобиль Горьковского автомобильного завода выглядит современно, не уступает по техническим характеристикам и выигрывает в выгоде при покупке и использовании. Группа компаний «Луидор» может подготовить фургон для перевозки крупногабаритной техники по индивидуальному запросу.


В день мероприятия на Нижегородском кольце любой желающий мог посмотреть автомобиль, получить консультацию специалистов. Преимущества Некста оценили мотолюбители и профессиональные команды соревнований.

Перезвоним
за 2 минуты