• Н.Новгород, ул. Ларина д. 18

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 8:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 8:00 до 18:00
  • Выберите регион:

31.05.2017

Великие реки – 2017

16-19 мая прошел Международный научно-промышленный форум «Великие реки». Мероприятие посвящено экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности. В год экологии форум прошел с особым размахом. Мероприятие посетил губернатор области В.П. Шанцев.

Автоцентр «Луидор» выставил 6 автомобилей на выставке.

Форум «Великие реки» существует для решения проблем устойчивого развития регионов в бассейнах великих рек. На нем говорят о сохранении окружающей среды, экологии, безопасности и о социально-экономическом развитии. Мероприятие не является профильным для автомобильной индустрии, однако транспортное обеспечение нужно везде. «Луидор» представил 6 актуальных моделей Горьковского автомобильного завода (как стандартные модели ГАЗа, так и доработки ГК «Луидор»):

Автобус Газель Некст ЦМФ – это цельнометаллический фургон в комплектации «Турист», оборудованный для перевозки людей. Высокая крыша, просторный салон, эргономичные сидения, 16 посадочных мест, пространство для багажа, полки для ручной клади, кондиционер и отопители. Это новая модель Горьковского автомобильного завода, доработка выполнена ГК «Луидор».

Другой вариант автобуса – каркасный автобус ГАЗель Next Citiline. В основе кузова автомобиля — мощный силовой каркас из высокопрочных стальных труб. Автобус может перевозить как сидящих, так и стоящих пассажиров. Количество посадочных мест устанавливается из расчета сферы применения автомобиля.

Автомобиль спецназначения ГАЗ-330811 "Вепрь" – это многофункциональный внедорожник. Укороченная база, полный привод, цельнометаллический кузов обеспечивают повышенную проходимость.

Дизельный Соболь Баргузин 4х4 – это малогабаритный и малотоннажный полноприводный автомобиль. Мощный автомобиль справляется с бездорожьем и необходим для негабаритных грузоперевозок.

Малый лесопатрульный комплекс (МЛПК) с двухрядной кабиной на базе автомобиля ГАЗ 231073-1345 повышенной проходимости. Автомобиль предназначен для доставки людей и противопожарного оборудования к местам лесных пожаров, проведения необходимых противопожарных работ, связанных с предупреждением и тушением лесных пожаров, а также использования для локализации и ликвидации возгораний в сельских населенных пунктах и на объектах народного хозяйства. Область применения – все лесорастительные зоны Российской Федерации. МЛПК рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температуре окружающего воздуха от + 40°С до – 40°С.

Мобильный медицинский центр микроавтобус ГАЗель Некст с прицепом. Автомобиль позволяет проводить выездные медицинские осмотры, может быть мобильным лечебным кабинетом. Мобильный медицинский центр может выезжать в отдаленные регионы для обслуживания населения. Особо это актуально в условиях дефицита врачей узких специальностей на местах. В базовом исполнении автомобиль представляет собой два медицинского кабинета с кушеткой, столом и набором шкафов и тумб. Кабинеты оборудованы санузлами. Мобильный центр можно оборудовать под стоматологический, офтальмологический, флюорографический, рентгенологический кабинеты, а также под центры детского и женского здоровья, лаборатории разного типа.

Выставка «Великие реки» стала отличной возможностью презентовать актуальные модели марки «ГАЗ» широкому кругу пользователей.

По вопросам приобретения и доработки автомобилей ГАЗ обращайтесь по телефону 8 800 2002 402


Остались вопросы? С радостью ответим!