• Н.Новгород, ул. Ларина д. 18

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 8:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 8:00 до 18:00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

       8 (831) 466-11-11
  • Выберите регион:

07.04.2015

Пневматическая подвеска теперь на автомобилях ГАЗ.

схеиа.pngПневматическая подвеска автомобиля предназначена для обеспечения постоянства уровня кузова относительно дороги вне зависимости от нагрузки. Отличительной чертой пневматической подвески нового поколения являются использование воздушных подушек вместо стандартных задних рессор. Основными преимуществами новой пневмоподвески являются управляемость и устойчивость автомобиля при полной загрузке, комфортабельность, безопасность, сохранность груза.

Пневматическая подвеска включает воздушную подушку, кран уровня пола, защитный воздушный клапан.

Контур пневматической подвески подключен к ресиверу пневмосистемы автомобиля через защитный воздушный клапан. Защитный воздушный клапан предназначен для защиты пневмосистемы автомобиля от утечек при разгерметизации контура пневмоподвески. После защитного воздушного клапана воздух попадает на вход крана уровня пола. Кран расположен на раме и шарнирно, при помощи регулируемых тяг, соединен с мостом автомобиля. На заднюю ось автомобиля устанавливают 2 крана уровня пола, в таком случае правая и левая сторона автомобиля могут регулироваться независимо. С выхода крана уровня пола воздух попадает в пневмоподушку.

Работа пневмоподвески происходит следующим образом. При увеличении нагрузки уменьшается высота кузова относительно дороги и тяга крана уровня пола отклоняется от горизонтального положения, открывая подачу воздуха в пневмоподушку. Пневмоподушка увеличивает высоту кузова до тех пор, пока тяга крана уровня пола не вернется в горизонтальное положение. При уменьшении нагрузки высота кузова относительно дороги увеличивается, тяга крана уровня пола отклоняется от горизонтального положения, осуществляя сброс давления из пневмоподушки. При неравномерном распределении груза по бортам автомобиля так же происходит выравнивание кузова автомобиля за счет увеличения или уменьшения давления в пневмоподушке соответствующего борта.

Установка пневмоподвески осуществляется на автомобили Валдай, а уже в ближайшем будущем эта опция будет доступна для ГАЗона NEXT.

Стоимость установки пневмоподвески – 140 тыс. руб.

Мы принимаем заказы на установку пневмоподвески

  • На новые автомобили по телефону: 8-951-901-31-63 Махалов Дмитрий Сергеевич
  • На автомобили б/у по телефону: 8-904-390-38-93 Москалев Алексей Николаевич

  1234.jpg
 12345.jpg
123.jpg