• Н.Новгород, ул. Ларина д. 18

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 8:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 8:00 до 18:00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

       8 (831) 466-11-11
  • Выберите регион:

18.03.2016

Масленица с ЛУИДОР!

В неделю масленичных гуляний компания «Луидор» провела мероприятие в центре города.
В канун прощеного воскресенья, 12 марта, более 30 автомобилей, украшенных старинной росписью хохломой-кудриной, выстроились в надпись «Луидор» на открытой площадке Нижневолжской набережной рядом с Катером Героем.



Все автомобили – полноприводные «Соболи» – продукция и гордость нашей компании. Локация для акции была выбрана очень удачно: «Соболи» были видны с откоса и со всей Чкаловской лестницы. Нарядные автомобили радовали глаз нижегородцам и гостям нашего города на протяжении всей субботы, а на следующий день на этом же месте наша компания угощала всех горячими блинами. Шатер «Луидора» был оборудован печью-блинницей и столиком. Каждый, кто совершал прогулку по набережной, мог угоститься свежими блинами со сгущённым молоком и горячим чаем. Рядом с шатром красовался расписанный кудриной Соболь 4х4. Специалисты автоцентра ГАЗ «Луидор» консультировали всех, кто проявил интерес к этой модели и другой продукции Горьковского автомобильного завода.

Участие полноприводных «Соболей» в праздничном мероприятии вызвано желанием показать и рассказать о преимуществах этого автомобиля. Быстрый, легкий в управлении «Соболь» широко востребован во многих сферах бизнеса, часто его используют и для личных целей. За счет низкой грузоподъемности эта модель может перемещаться даже по центру города. «Соболь» славится простотой конструкции, экономичным расходом топлива и небольшими затратами на техобслуживание. Наличие полного привода дает огромные преимущества: этот автомобиль обладает отличной проходимостью.

Применение такого автотранспорта очень широко, поспеши узнать о нем больше: телефон для связи со специалистом 8 800 2002 402