Полноприводные гонки в Арзамасе

22.05.2019

В минувшие выходные состоялось крупное мероприятие по полному приводу, где каждый участник показал высокий уровень водительского мастерства и поделился опытом в скоростном прохождении точек. Мероприятие состоялось в поселке Новоселки Арзамасского района, организатором которого стал внедорожный клуб «Дикий Гусь».


В этот день приехало более 1000 человек поболеть за своих друзей и близких, а также окунуться в атмосферу драйва и экстрима. Каждый участник более месяца готовился к соревнованиям, чтобы занять первое место и стать лучшим гонщиком ежегодного мероприятия «Весенний Арзамес».

фото 2.jpgmXcBuQUvj9o.jpg

Организаторы привлекли большое число партнеров, одним из которых стал Автоцентр ГАЗ «Луидор». Наша компания приехала поддержать участников, вручить памятные подарки и представить на тест-драйв полноприводный Соболь Фермер, зарекомендовавший себя как самый надежный и проходимый автомобиль в условиях бездорожья. Преимуществами техники стало наличие блокировки дифференциала заднего моста, что значительно повысило устойчивость на скользких и деформируемых покрытиях. Высокие обороты двигателя увеличивают мощность крутящего момента и при скорости 20 км/ч автомобиль спокойно проходит любые опасные участки, включая полуметровые водные преграды, независимо от твердого или вязкого дна под колесами. Оснащение автомобиля дополнительным навесным оборудованием, силовыми обвесами - делает его уникальным и неповторимым, а надежность конструкции и комплектующих узлов не оставляет сомнений при выборе в пользу Соболя 4х4.


Модельный ряд Соболь рассчитан на то, чтобы каждый клиент нашел автомобиль именно для себя. Огромный выбор модификаций, цельнометаллические фургоны с одним и двумя рядами сидений, шасси с однорядной и двухрядной кабиной – всё это позволяет эффективно использовать автомобили семейства Соболь 4х4 практически во всех сферах бизнеса и для личного использования.


Надежность и проходимость внедорожных автомобилей ГАЗ проверено в суровых полевых условиях российских и международных ралли-рейдов. Соболь доказал свою экстремальную выносливость в песках, снегах, лесах и болотах.


Ежегодно Автоцентр ГАЗ «Луидор» выезжает на соревнования по трофи-рейдам, где каждый желающий сам сможет оценить преимущества техники Горьковского автомобильного завода, а сотрудники компании готовы дать консультацию по всем интересующим Вас вопросам.


Мы всегда Вам рады!


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки