Почему выбирают ГАЗель NEXT?

29.10.2019

в новость.jpg

На сегодняшний день большинство компаний выбирают коммерческий транспорт ГАЗель NEXT для своего бизнеса. Почему?


ГАЗель NEXT – маневренный автомобиль и отлично подходит для использования в городских условиях, что и является одним из основных решений при выборе транспортного средства для своего бизнеса.


Основными преимуществами ГАЗели являются надежность и выносливость даже в самых сложных условиях. Автомобили семейства NEXT полностью отвечают этим требованиям. Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, особое внимание к каждой детали, строгий контроль качества обеспечивают безотказную работу даже в условиях плохих дорог и сурового климата. Сегодня на дорогах России и зарубежных стран трудится более 180 тысяч автомобилей поколения NEXT.


Одним из важных достоинств транспортного средства является возможность установки более 300 различных надстроек, тем самым адаптируя автомобиль для любого бизнеса. За последнее время на рынке появилось большое количество промтоварных и изотермических фургонов, а также ремонтных мастерских и различных мобильных офисов. А главное, производитель не стоит на месте и выпускает новые модели с улучшенными характеристиками. Одной из которых за последнее время стала – ГАЗель NEXT с увеличенной грузоподъемностью 4,6 тонн!


Преимуществами этой модели являются:

  • увеличенная грузоподъемность;

  • быстрая окупаемость;

  • невысокая первоначальная стоимость автомобиля;

  • низкие затраты на техническое обслуживание;

  • высокая остаточная стоимость.


Увеличенная грузоподъемность позволяет перевозить еще больше груза за один рейс. Высокая топливная экономичность, низкие ремонтные затраты, 3 года (или 200 тыс км пробега) гарантии и межсервисный интервал в 20 000 км дают существенное снижение затрат. При всех преимуществах цена на NEXT на 30% ниже ближайших аналогов, а остаточная стоимость благодаря большому ресурсу даже через несколько лет сохраняется на высоком уровне.


Стоит отметить, что ГАЗель NEXT обладает и хорошими техническими параметрами, что позволяет ее использовать без особых вложений:

  • новая передняя подвеска;

  • модернизированный задний мост, который выдерживает повышенные нагрузки и позволяет значительно увеличить грузоподъемность автомобиля;

  • тормозная система с ABS, позволяющая сохранить устойчивость и управляемость автомобиля даже при экстренном торможении на различных поверхностях;

  • повышенная жесткость кузова обеспечивает высокий уровень защиты для водителя.


Если вы еще не успели ознакомиться с автомобилем ГАЗель NEXT, полная масса которой составляет 4,6 тонны, Вы сможете приехать в автоцентр ГАЗ «Луидор» и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы. А также вы всегда можете нам позвонить!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки