Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Антицеллюлитный крем. Как его выбрать

Для каждой стадии, целлюлита нужно подбирать свой крем. Большинство средств, которые вы увидите на прилавках магазинов, подходят на первой стадии этой неприятной проблемы. Так же, имейте ввиду, что одного крема будет недостаточно, даже не надейтесь. Его следует применять в совокупности с другими методами борьбы (во время массажа, после сауны, после физических упражнений).

Так какой же крем выбрать? Обратим внимания на вещества и компоненты, которые входят в состав антицеллюлитного крема:

• Экстракты таких растений, как плющ, хвощ, боярышник, зверобой, конский каштан. Наличие всех экстрактов этих растений в одном креме – не обязательное условие. Каждая компания использует разные сочетания. Эти компоненты помогают обмену веществ на проблемных зонах.

• Экстракты таких водорослей, как фукус или ламинария, которые борются с отложениями шлаков и токсинов. Ведь именно они, создавая жировые клетки, и приводят к целлюлиту.

• Чтобы из клеток выводилась лишняя жидкость, используются эфирные масла: лавандовое, кипарисовое, можжевеловое. В процессе проникновения масел в кожу, происходит более глубокий дренаж бёдер и ягодиц. Кожа становится подтянутой не только визуально.

• Самые необходимые витамины: А, В, С, Е, которые не только активизируют и способствуют росту новых клеток, но и повышают производство коллагена.

• Когда вы посещаете сауну, то проблемные места натираются солями в целях профилактики целлюлита. Так вот, и в состав антицеллюлитных кремов, входит соль, которая выполняет такую немаловажную функцию – очищение организма от вредных веществ.

• Если вы не страдаете повышенным давлением и аллергией на кофеин, то ищите в составе такой компонент как кофеин или ксантил, которые усиливают обменные процессы. Только имейте ввиду, что такой крем не следует наносить на ночь или во время физических нагрузок.

Если говорить о консистенции средства против целлюлита (гель, крем, лосьон и так далее), то это на ваше усмотрение, эффект будет одинаковый. Кому, что нравится.

Имейте в виду, что антицеллюлитный крем - это лечебное средство. По этой причине изучите тщательно инструкцию, как у лекарства, и строго ему следуйте. В противном случае положительного эффекта можете не ждать.

Крем нужно наносить после душа с пилингом, а лучше бани, потому что кожа должна быть чистой и разогретой. Если нет возможности сходить в парилку, то можно просто растереть в течении трёх минут кожу на проблемных участках. Затем наносится крем и снова делается массаж в течении 10 минут, но уже более сильный. Через минут пять можно уже взять специальные массажные рукавицы или пластиковый массажёр.

Учтите, что нескольких раз применения антицеллюлитных средств и методов недостаточно. Чтобы увидеть положительный результат, нужно работать со своим телом не меньше трёх месяцев. Правильное питание, физические нагрузки, сауна и косметические средства – всё это выполняется в совокупности. порно новое бесплатно смотреть
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный