Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Блогер из Австралии открыла секрет удачных селфи без фотошопа

Блогер из Австралии открыла секрет удачных селфи без фотошопа

Каждый хочет хорошо выглядеть на фотографиях (особенно женщины), если это возможно.

Австралийка Мадалин Джорджетта опубликовала в своем аккаунте „Selfie“, где она сфотографировала себя в купальнике. На первой фотографии девушка стоит вертикально, с ослабленными мышцами, что сильно не льстит телосложению. На втором он находится в легком наклоне вперед, со слегка вытянутыми ягодицами назад и с напряженными мышцами. Самая большая разница видна на талии и бедрах.

Девушка так хотела предупредить читателя, что не всему, что появляется в интернете, можно верить. Всевозможные социальные сети наводняются историями людей, которые чудесным образом похудели и демонстрируют это именно фотографиями. Но, как показывает австралийка, это может быть не результат потери веса. "У каждого есть свой угол, под которым он выглядит лучше всего на фотографиях, а затем разделяет их. В конце концов, кто хотел бы показать свои фотографии, на которых у него двойной подбородок“, - пишет Джорджетта.

Но иногда хорошо раскрывать свою истинную форму, даже если она не идеальна. "Постоянно следить за моей учетной записью с тщательно ретушированными изображениями было бы скучно. Читателю всегда нравится, когда она видит паршивую фотографию и может подумать: она немного похожа на меня“, - пишет она в блоге. Некоторые обвинили ее в том, что она использовала Photoshop для усиления эффекта. Но она категорически отказалась от этого, и, чтобы доказать, что это не подделка, она также сняла видео, в котором она постоянно меняет позицию и формирует свою фигуру прямо перед глазами зрителей.

Основное правило: наклонитесь со сторону.

Глядя со стороны, талия зрительно сужается, а плечи выглядят шире. При съемке, как правило, применяются несколько правил, которые помогут вам лучше выглядеть на фотографиях. Суть в том, что человек немного встает на камеру со стороны, а туловище затем поворачивается так, чтобы голова была направлена в объектив. Это визуально сужает талию, а плечи выглядят шире.

Вы также достигаете более изящных линий, положив руку, которую вы не держите в кулаке, в бедрах. Благодаря гравитации рука будет выглядеть стройнее и более утонченной. Для красивых фотографий также рекомендуется, чтобы объектив камеры был немного выше уровня ваших глаз. И когда вы немного повернете голову в сторону, подбородок и скулы будут более худыми. Бонусные деньги для крупных игроков - это очень сомнительное удовольствие. С одной стороны, бонусные деньги позволяют получить положительное математическое ожидание от игры на видео-слотах и рулетке. Здесь собраны лучшие онлайн казино для хайроллеров. Играя по крупным ставкам, можно выигрывать намного больше чем по мелким или средним
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный