Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Ценные породы дерева в производстве мебели (Описание услуг компании по продаже итальянской мебели)

В современном мире, который характеризуется высокими скоростями, все чаще наиболее значимыми становятся именно традиционные вещи, которые, окружая нас, напоминают о красоте, гармонии, создавая эстетику жизненного пространства. Мебель в этом смысле имеет исключительное значение, ведь она не только является ключевым функциональным элементом жилища и рабочего места человека, но призвана выразить вкусы и даже статус владельца.

Все чаще и чаще современные потребители выбирают мебель из ценных пород деревьев, и причин здесь несколько:

- прочность и красота;
- долговечность;
- основательность;
- высокий комфорт;
- экологичность.

Изысканная мебель из ценных пород всегда создает чрезвычайно благоприятную энергетику в доме и свидетельствует о положении в обществе владельца такой роскоши.

Дуб – прочность и оригинальный рисунок древесины

Дуб вполне справедливо считается одним из самых популярных материалов, ведь достаточно широко распространен в Европе, Азии, Америке. Как материал для мебели – идеален, обладая прочностью и долговечность. Изделия, изготовленные из него, отличаются особенной эстетической привлекательностью, на протяжении многих столетий оставаясь признаком респектабельности хозяина. Особенно уместна мебель из дуба при выражении классического стиля в интерьере помещения.

Бук и ясень – излюбленный материал мастеров – мебельщиков

Прочность светло-розового бука уже давно завоевала устойчивый авторитет у мастеров по изготовлению мебели. Они предпочитают работать с буком еще и потому, что он достаточно легко поддается обработке. Его не трудно отшлифовать и тонировать в выбранный цвет. Ясень также завоевал славу прочного материала, который, к тому же, очень пластичен и податлив в обработке. Древесина богата на оттенки, поэтому является идеальным материалом для творчества дизайнеров мебели, выражающим через формы и детали оригинальные мысли, которые воплощают неповторимый стиль.

Красное и черное дерево – символы благородства

Если вы решили приобрести мебель из красного дерева, делаете замечательную инвестицию. Ведь с каждым годом ее ценность будет возрастать, и она еще долго будет служить будущим поколениям. Красным деревом называют махагони, палисандр, кемпас. Махагони отличается чрезвычайно привлекательной текстурой, его древесина поддается полированию и не страдает от вредителей. Эбеновое дерево – материал, из которого изготавливалась мебель еще с глубокой древности. Черное дерево – самое прочное и тяжелое, оно с трудом поддается обработке, и изделия из него по праву считаются самыми дорогими и ценными. Играть на игровых автоматах онлайн достаточно рискованно, так как деньги могут попросту не выдать. Рейтинг онлайн казино и обзоры помогают в этом вопросе всем игрокам, которые еще не выбрали надежный сайт, переводящий все выплаты без задержек.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный