Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Чистка и омоложение кожи

Для того чтобы ваша кожа была сияющей и безупречной, нужна чистка. Полки магазинов ломятся от очищающих средств, но не могут справиться со своей функцией. В домашних условиях невозможно выполнить процедуры очистки на высоком уровне. Всевозможные маски и очищающие скрабы могут дать кратковременный эффект и провести лишь поверхностную очистку. Для серьезных процедур надо обращаться к профессионалам в косметические салоны. Лучшим временем проведения косметологических чисток является зима. Морозный воздух, меньшее количество пыли не дает развиваться инфекциям и снимает воспалительные процессы.

В современной косметологии существует несколько типов очистительных процедур. Процедуры различаются по степени травматизма кожи, глубине очистки и методам проведения манипуляций.

Перед рассмотрением видов чистки отметим, что очищающие процедуры нельзя проводить при различных кожных заболеваниях, угрях, фурункулах и экземе.

Мануальная чистка

Мануальная (ручная) чистка - отличный способ глубокой очистки лица. Процедура включает следующие этапы - распаривание кожи и дезинкрустацию, то есть удаление загрязнений. Завершают очистку маски, сужающие поры и успокаивающие кожу. К минусам мануальной чистки можно отнести болезненность процедуры и восстановление кожи в течение недели. Ручная чистка считается самой продуктивной для жирной и сильно загрязненной кожи лица.

Мануальная чистка может проводиться с помощью специальной лопатки. Такая чистка называется механической и обеспечивает более углубленный очистительный процесс.

Чистка ультразвуком

Это современный метод, который можно назвать более деликатным к кожному покрову. Процедура заключается в действии ультразвуковой волны, которая выталкивает загрязнения наружу. Этот вид чистки не вызывает покраснений и припухлостей, практически безболезненный. Рекомендован ультразвуку для очистки кожи средней степени загрязненности. Ультразвуковая чистка эффективна для сухой и нормальной кожи лица, убирает загрязнения и ороговевшие частицы кожи.

Данная чистка противопоказана при инъекциях ботоксом, параличе лицевого нерва, невралгиях и операционных манипуляциях на лице. Противопоказана чистка ультразвуком и после химического пилинга.

Химический пилинг

Современный вид процедуры не только очищает кожу лица, но и способствует разглаживанию мелких дефектов и шрамов. Химический пилинг проводят только в салонах. Это обусловлено применением активных веществ на эпидермис. Процесс чистки предусматривает отшелушивание верхних слоев кожного покрова и синтезу новых клеток. Результатом такой процедуры является новая омоложенная кожа лица. Воздействие альфа-гидроксильной кислоты стимулирует рост коллагена и эластина для омоложения кожного покрова. Химический пилинг лучше проводить в холодное время года, так как после чистки кожа особо восприимчива к ультрафиолетовому излучению.

Химический пилинг является хорошим методом для профилактики старения кожи, излишней пигментации, кератом и коррекции дефектов. К противопоказаниям можно отнести гнойно-вирусные заболевания (герпес и лихорадку) и онкологию. Не рекомендовано проводить химический пилинг при беременности и лактации. Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Не надо откладывать посещение проститутки, если феерический экстаз хочется испытать прямо сейчас. Заходите на сайт https://feipiter.com/ , выбирайте девушку на ночь по вызову и приглашайте ее к себе в гости.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный