Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Что такое холистическая терапия?

Впервые применять данную терапию стали еще в Китае около четырех тысяч лет назад. Китайцы уверены, что все проблемы связанные со здоровьем, возникают по причине потери внутренней гармонии. Поэтому холистическая терапия не занимается лечение какой-то одной проблемы, а пытается довести до совершенства тело и душу, тем самым избавляя больного от самых разных недугов.

В начале девяностых годов прошлого века на холистическую терапию обратили внимание Европа и Америка, и с тех пор методикой «заболели» тысячи людей.
В качестве лекарственных «средств» специалисты холистической терапии применяют разные виды лечебных гимнастик, правильное питание, лечение травами, массаж, акупунктуру.

Приходя на прием к специалисту, больной может рассчитывать на то, что все его проблемы будет решать только один специалист, комбинируя различные средства воздействия на организм и душу. Но когда здоровье пациента действительно вызывает опасение, и если ему вдруг требуется провести операцию, то ни один из специалистов по холистической терапии не возьмется за него. То есть данная методика не шарлатанство - тяжелобольного человека не будут пытаться вылечить при помощи отваров трав и массажа, а отправят к специалистам официальной медицины.

Во время лечения специалист холистической терапии старается устранить не только сами симптомы заболевания, но и выяснить причины, которые повлекли их. К примеру, если верить данной методике, то проблемы с почками становятся следствием напряженных отношений внутри семьи. Поэтому при обращении к холистической терапии между пациентом и «врачом» не должно существовать никаких тайн, так как даже малейшая, на ваш взгляд, мелочь, может быть причиной плохого самочувствия и проблем со здоровьем.

Когда причиной недуга является напряженные отношения с близкими людьми или коллегами, единственный способ избавиться от заболевания – наладить отношения с людьми, простить их или же попросить самому прощения за свое поведение.

По холистической методике никогда лечение не проходит с использованием таблеток и других медикаментов. Прежде всего, пациента переводят на питание орехами, фруктами, овощами, семечками, бобовыми и цельными злаками. Но никогда специалисты по холистической методике не будут лечить всех пациентов по одной схеме с применением одних и тех же средств. Каждый человек уникален, и каждая его проблема со здоровьем требует персонального подхода, так как для одного человек определенное средство подарит исцеление, а другому – лишь усугубит ситуацию.

Специалисты по холистической терапии выступают против лечения в больницах, прежде всего, это объясняется тем, что находясь там, пациент имеет все шансы «подхватить» еще и другие недуги. А лечение дома намного комфортнее и приятнее для человека.
И самый главный принцип холистической терапии – лучше проводить профилактику заболеваний, чем в дальнейшем устранять его. Онлайн казино pin up играть в слоты. Беспроигрышные игровые автоматы уже ждут тебя!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный