Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Цвет фасада - это не может быть случайным выбором!

[b]Высота и архитектура[/b]
Цвет фасада должен быть выбран в первую очередь, чтобы соответствовать стилю нашего дома. При строительстве классического дома, богатого деталями, такими как проекции или слуховые окна, цвета фасада должны быть теплыми и спокойными.

С другой стороны, сочетание основных цветов с выразительными цветами, такими как белый и красный, будет хорошо смотреться в доме в виде простого блока.

Прежде чем определиться с окончательным цветом фасада дома, стоит рассмотреть оттенок кровли. - Цвет выбранной крыши должен хорошо соответствовать цвету фасада. Отражение абажура оказывает большое влияние на отражение света на материалах различной текстуры. Плитка, сияющая на солнце, приобретает более яркий вид, чем матовая плитка. Фасад будет освещен, если мы объединим его с не блестящей крышей и наоборот.

[b]Окрестности дома[/b]
Выбирая цвета для внешней отделки дома, также стоит помнить, что наш дом становится частью ландшафта и должен соответствовать ему. Если мы находимся рядом с другими зданиями, мы должны подчинить цвет окружающей среде. Близость лесов и полей также влияет на выбор фасада. Дом, встроенный в природу, должен гармонировать с ним. Облицовочные плиты из фиброцемента бежевого, коричневого и зеленого цветов, предлагаемые в фирменном предложении CEDRAL, отлично подойдут здесь. Находясь на открытом пространстве, выбор оттенков может быть менее строгим. Затем мы можем использовать белый в сочетании с красным, оранжевым или синим.

[b]Сила цвета[/b]
Цвет в архитектуре не просто дополнение. Его правильное применение может подчеркнуть достоинства конструкции и скрыть ее недостатки. - С помощью цветов мы можем подчеркнуть формы дополнительных элементов или изменить пропорции корпуса здания. Светлый оттенок дома оптически увеличит его и выделит из окружения. Темные цвета для фасада могут быть выбраны при условии, что они используются чутко, например, при выделении выбранных строительных элементов.

Самый простой способ избежать скуки и однообразия будет сочетать два цвета. Поэтому все архитектурные детали должны быть выделены другими цветами, чем те, которые используются на большей части здания. Более яркие цвета, чем основные, лучше всего подходят для различения таких элементов.

В свою очередь, для простых домов без деталей отлично подойдет сочетание сырого белого с другим цветом, например оранжевым, серым или графитовым. Затем мы сможем наносить цветные геометрические фигуры в различных точках фасада или цветовой акцент на часть дома со специальной функцией, например, в гараже. Именно благодаря таким простым процедурам мы можем отлично демонстрировать наш дом, сохраняя при этом полную гармонию с окружающей средой. Официальное казино азартмания играть онлайн можно по этой ссылке.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный