Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Дакар почему это как магнит

Другая картина ... Что-то со стороны устремляется прямо на нас. Я не могу убежать. Машина на мелкой, чрезвычайно скользкой поверхности соленого боливийского озера меня полностью не слушает. Я не хочу крутить или тормозить. Я чувствую какой-то странный страх, предчувствие, что смертельная угроза приближается с огромной скоростью. Я признаю. Это была моя подруга по команде Орландо Терранова, которая внезапно изменила курс, потому что он увидел долгожданную путевую точку в навигации. Мы оба едем на полной скорости, которую дал завод. Внезапно я понимаю, что слепое солнце Орли не может видеть нас. Я умоляю его: по очереди, Орли! Turn! Но уже слишком поздно ... Вдруг ужасный взрыв. Я рефлекторно закрываю глаза, наша машина мчится дальше. Это чудо! Я перестаю остывать и оцениваю потери. Только разбитое зеркало и порванные кевларовые крылья. Я понимаю, что все четверо потеряли сознание смерти. У меня более двухсот сердцебиений.

И теперь я вижу такой маленький мир. Я высокий По краю как пропасть. Передо мной огромный, очень крутой склон какой-то великой песчаной горы. Прямо впереди вы можете увидеть Тихий океан. Рядом с другой машиной ... За рулем знаменитой романи Нани. Мы движемся вниз одновременно. Впереди нас ждет более километровая трасса для скоростного спуска. Логика подсказывает вам, что когда вы спускаетесь в такую пропасть, вы должны делать это довольно спокойно и точно. Но рядом с ним есть великий воин. Он не простит меня наверняка! Кто-то сначала должен снять ногу с газа ... Это становится опасным. Очень опасно Я скорее умру, но меня не уволят! Скорость смехотворно велика. На счетчике уже более 200. Мы торопимся сломать шею, и это не пословица, а самая настоящая. Я вижу, как толпа внизу начинает насильно бежать. Я прохожу финишную черту. Я смотрю в сторону. Я первый! Это сработало! Это даже сейчас. Я могу начать торможение. Потерять свои тормоза. После финиша Нани сказал, что больше не спешит с сумасшедшими!

Еще одна картина ... это я, но откуда взялись эмоции? Я стою в конце эпизода. Я не вижу много своими глазами, тогда я не слышу, что происходит снаружи. Некоторые жестикулирующие люди бегут быстро. Они что-то кричат, но я не понимаю смысла. Я ношу шлем и балаклаву. Что? Я лидер? Дакар лидер? Это, вероятно, невозможно! До Петерхансела, Рома, Насера? Жан-Марк быстро считает различия. Да! Мы бежим в ралли!

Это все Дакар! Самый большой, самый опасный, самый длинный, самый страшный митинг в мире.

Я открываю глаза, но картина не исчезает. Это Буэнос-Айрес. Да, я на финише Дакара! Подиум для победителей. До горизонта море людей. Миллион голов С этого маленького момента летаргии я кричу. Что они кричат ...? Россия ...? Да! Россия! Россия! HOLEK! HOLEK! Лес белых и красных флагов вырастает из толпы. Откуда эти флаги и россияне? Ведь Россия так далеко. Совершенно на противоположной стороне земного шара .

Я чувствую вес. Я держу в руке что-то тяжелое. Это ... мечта бедуина, отлитая из бронзы! У меня есть это! В итоге я встал на подиум Дакара! После десяти лет лазания! И начало было действительно кошмарным. Тринадцать лет назад . Получить бездепозитный бонус 777 руб в Azino 777 за регистрацию в игровом клубе Azino 777.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный