Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Dishonored: Death of the Outsider - Миссия 1: последний бой № 2

В конце комнаты есть: слева - дверь в комнату и прямо - проход в комнату, где есть отверстие с видом на комнату, где вы найдете цель контракта: Сожгите белую собаку.

В комнате есть член Безоки и лидер Джанет Ли, у которого есть ключ к Глушителю Силы Опрыч и амулет. Позаботьтесь о них спокойно, чтобы не вызвать тревогу. Посмотрите в замочную скважину, чтобы увидеть, где находятся враги. На столе лежит Жемчужина слизи, одно из используемых оружий.

Получив ключ от лидера Безокича, спуститесь в комнату, где находится кольцо. Подойдите к глушителю Puffer Power, откройте дверь и потяните рычаг. Дауд будет спасен, а Старейшины будут в панике бежать. Благодаря этому вы сможете собрать амулет, расположенный рядом со столом, с текущими результатами поединка.

Обратный путь к Грозному кольцу

Когда вы освободите Дауда, вы должны вернуться на корабль по тому же пути, по которому вы достигли Альбарских бань. Однако в комнате перед выходом из бани появятся два городских стражника, которых там раньше не было. Разберитесь с ними и выйдите на улицу, где вас ждет еще один охранник. Пройдите через квартиру или каналы под ней.

Затем поднимитесь по лестнице на улицу, где находятся три охранника. Нужно разобраться с ними один за другим и спокойно. Сразиться с тремя охранниками одновременно будет сложно. Перейдите улицу и доберитесь до улицы, пройдя через дыру в стене. Когда вы подойдете и выберете опцию «Вернуться к ужасной окраине», миссия закончится.

Секреты

Все амулеты, сейфы и картины в первой миссии.

Поиск костных амулетов и безопасных шифров является неотъемлемым элементом игрового процесса в каждой части Dishonored. Нарушение кода, поиск хорошо спрятанного амулета или изображения доставляет много удовольствия. Ниже приводится расположение всех костяных заклинаний и изображений, а также информация о том, как взломать безопасный код.

Костяные чары

1. Мечник - он лежит на столе в квартире перед банями Альбарка.

2. Гибкая посадка - лежит на столе в комнате, где нужно провернуть рукоятку, чтобы остановить выходящий пар.

3. Счастливый дефект - он лежит в запертом шкафу в комнате, где безглазый готовит напиток. Ключ от шкафа находится рядом с телом члена Безокича, которого вы найдете в этой комнате.

4. Ловкость - помещается в тиски в комнате.

5. Сильный срез - он есть у лидера безоки, Жанетт Ли, которого вы найдете в комнате.

6. Пустота в азартных играх - вы найдете его в комнате с кольцом в Albarca Baths. Он лежит возле таблицы с текущими результатами матчей.

Сейф коды

Сейф в квартире перед банями Альбарка - код: 451; Решением является количество книг над столом в порядке слева направо.

Изображения

Живопись: смена условных снов - висит над кольцом; Вы можете собрать его, пройдя по кольцу. Чтобы собрать его, вы должны подняться на него и посмотреть вниз. пин ап - обзор с рекомендациями и отзывами игроков на сайте slotyinfo.com.

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный