Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Электронные компоненты и полупроводниковая продукция

Специализация компании НАЗВАНИЕ - комплексная поставка любых электронных компонентов от производителей с мировым именем, в том числе Freescale. Наша команда состоит из профессионалов, имеющих многолетний опыт поставок электронных компонентов на российский рынок. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, и всегда идем навстречу нашим клиентам. Мы продаем высококлассные электронные компоненты в том количестве, в котором необходимо - оптом и в розницу, доставляем товар со склада или под заказ.

Обратившись к нам, вы можете приобрести любые, необходимые Вам электронные компоненты, в том числе труднодоступные и снятые с производства, устаревшие и находящиеся на аллокации .

К вашим услугам весь ассортимент продукции из известнейших каталогов Digikey, Mouser, Newark, Avnet, Arrow и др. Оказываем полную техническую и инженерную поддержку на этапе проектирования и внедрения.

Приоритетным направлением нашей деятельности является сотрудничество с компанией Freescale - лидером по производству полупроводниковой продукции для автомобилей, встраиваемых систем, а также для коммуникационного оборудования. Благодаря хорошо налаженным партнерским связям, мы готовы предоставить своим клиентам максимально высокую скорость поставок электронных компонентов этого производителя по очень достойной цене. Ознакомиться с образцами продукции Freescale вы можете на нашем сайте прямо сейчас.

Почему стоит обратиться именно к нам?

• Мы доставляем только оригинальные электронные компоненты и представляем год гарантии на каждую единицу товара. • Наши специалисты работают очень оперативно. Время доставки любой, даже снятой с производства электронной детали составляет максимум 2 недели. Мы можем доставить заказ еще быстрее в том случае, если он превысит сумму 500$ и необходимые вам детали будут в наличии на складе у наших партнеров. • По многим позициям наши цены значительно ниже тех, что вы можете найти у других поставщиков электронных компонентов.

Правильно организованная логистика, большой объем заказов, а также тот факт, что по многим линейкам мы работаем напрямую с производителями, позволяют нам устанавливать такие цены на товары, которые не могут предложить наши конкуренты. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, а потому делаем все возможное для того, чтобы вам было максимально комфортно работать с нами, и результат полностью оправдал ваши ожидания. Проститутки Москвы
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный