Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Флизелиновые обои: как клеить

Флизелиновые обои от обычных отличаются тем, что их делают на основе целлюлозных волокон. За счёт многослойности и возможности самым разным образом формировать волокна, обои из флизелина изготавливают с самыми необычными и красивыми рисунками.

Достоинства флизелиновых обоев
- Имеют толстую основу, что позволяет надёжно закрывать неровности на стенах.
- Их можно покрасит в любой цвет.
- Клей для обоев необязательно наносить на обои, а можно сразу на стену. Это облегчает процесс работы с такими обоями.
- Хорошо впитывают влагу. Они хорошо подходят и для кухни, и для ванной комнаты.

Флизелиновые обои как клеить: клей
Прежде чем приступить к поклейке обоев, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по их применению. Флизелиновые обои как клеить, можете узнать в специальном магазине, где вас проконсультируют в данном вопросе. Либо посмотреть в строительных журналах. Зачастую, подробную инструкцию по эксплуатации материала, предоставляют сами производители, всё подробно расписывая на упаковке товара.

Чтобы приступить к поклейке флизелиновых обоев, подготовьте стену под обои. Она должна быть чистой и сухой. Убрать старые обои, если таковы есть. Очень крупные щели желательно заделать шпаклёвкой или цементом. Подобрать обойный клей. Разводить его согласно инструкции. Нужно, чтобы клей не выступал на поверхность обоев. Это может происходить на стуках. Ели клей вовремя не удалить, то во время покраски обоев эти места будут иметь другой тон и значительно отличаться на общем фоне.

Флизелиновые обои как клеить: клеим
Клей наносите только на стены. Брать клеящегося продукта следует не много. Он должен растираться по стене. Начинайте клеить обои от окна. Перед этим нужно измерить расстояние от пола к потолку и отрезать нужной длины полоску обоев. Если обои с рисунком, то резать их стоит так, чтобы рисунок совпадал. Как только обои коснуться стены, распрямить их края и сверху вниз при помощи валика и разглаживать в стороны. Между стеной и обоями не должно быть воздуха. Учитывая хорошую плотность материала, больших пузырьков на обоях быть не должно. Спустя сутки они сами могут разгладиться. Если же появились большие складки, то их нужно разрезать ножом и потом аккуратно разровнять.

Как только первая полоса обоев будет готова, приступайте ко второй. Важно клеить флизилиновые обои встык. Если брать внахлёст, то это место будет выделяться и иметь некрасивый вид. При помощи жёсткого обойного валика для стыков прикатывать оба полотна. Такая процедура нужна для того, чтобы обои не разошлись.

Важно, клеить обои, в том числе и флизелиновые, необходимо в закрытом помещении, чтобы воздух не проходил. Иначе, обои могут не продержаться на стенах. Попрошу всех не совершенно летних не читать то что я буду писать далее! Надеюсь тут только взрослые и это не как не реклама, а просто совет для любителей виртулаьного общения, наберите в поисоковй системе Яндекс запрос: порно чат рулетка найдите сайт www.redcams.su и наслаждатесь общением с голыми девушками. Если у вас будут какие либо вопросы по использованию данного портала, тогда пишите их в комментариях к данной статье, а я по возможности буду отвечать так как есть. Всем спасибо, в скором времени на сайте будет еще новая статья.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный