Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Ford Explorer 2013-2014

Привлечение IT-специалистов к производству и разработке автомобилей скоро станет не только просто нормой, но и чем-то большим. Так и новый Ford Explorer пятого поколения – полностью компьютеризованный автомобиль. Шикарный внедорожник, напоминающий белоснежную яхту, ничем не выдает своих уникальных способностей.

Для человека, даже современного времени, не особо разбирающегося во всех «примочках» компьютерщиков, такой авто покажется загадочным инопланетным кораблем из будущего, а вот для продвинутого юзера окажется раем, но только для него.

Да, тут есть на что посмотреть и что изучить – из всем знакомого набора инструментов и приборов, угадать можно только спидометр с голубенькой стрелочкой, все остальное не поддается пониманию с первого раза: виртуальные и сенсорные кнопочки и дисплеи системы MyFord Touch. Особое внимание привлекает, конечно, сенсорный экран, у которого меню не русифицировано, так что придется вспомнить навыки знания языков. Меню комбинации приборов запутано и не так просто понять сразу, что и как нажимать, да и не попадешь с первого раза, не отвлекаясь от дороги. На словах все получается гладко, а вот и при использовании не всегда и, наверняка найдется масса противников данного внедрения компьютера в «мозги» автомобиля. В общем, намудрили много и непонятно.

Технические особенности и ходовые характеристики Ford Explorer 2013-2014 модельного года

А за ходовые качества и характеристики можно порадоваться, тут «фордовцы» как всегда на высоте. Не стоит, казалось бы, от столь тяжелого внедорожника ждать какой-то особой прыти, но динамика автомобиля просто на высоте. Свои 16,5 литра расхода топлива, V-образная шестерка с 3,5-литровым рабочим объемом, отрабатывает на все сто процентов.

Прислушиваясь к мерному урчанию двигателя, самому хочется что-нибудь промурлыкать в ответ. Радует и отличная трансмиссия – коробка автомат не только плавно переключает передачи, но и предугадывает все желания водителя. Вроде бы и подбирается стрелочка к цифре два на циферблате спидометра, и хочет коробка-автомат повысить передачу, но плавное нажатие на акселератор останавливает прыткость, и машина продолжает движение на ранее выбранной передаче.

Об этом автомобиле можно разговаривать долго, у него столько отличительных качеств и параметров, что столь короткой статьи не хватит, чтобы описать их полностью. Единственное качество, которое нужно отметить обязательно; начиная с первых выпусков автомобиля 1990 года и заканчивая современными, автомобили марки Ford, навсегда останутся непревзойденными легендами американских производителей. Официальная страничка онлайн казино Вулкан Платинум вход мобильная версия сайта.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный