Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Жизнь в эритрейском обществе

Традиционное эритрейское общество носит преимущественно патриархальный характер. Статус женщин во многих общинах страны считается хуже, чем у мужчин. Однако эта ситуация медленно меняется из-за воздействия политики правительства, направленной на предоставление равных прав и свобод эритрейским женщинам. В то время как женщины в городских районах работают, в сельской местности женщинам в основном поручается управление домашними хозяйствами и занятие детьми. Тем не менее, они участвуют в некоторых сельскохозяйственных работах. Статус эритрейских женщин также изменился в лучшую сторону после освободительной войны, где женщины сражались бок о бок с мужчинами, чтобы освободить страну.
Брачные обычаи различаются среди этнических групп страны. Ранние браки распространены. Браки обычно заключаются семьей, особенно в сельской местности. Мужчины обычно принимают решения в семье, особенно в финансовых вопросах. Правила наследования варьируются в зависимости от обычаев различных этнических групп. Однако, как правило, сыновья получают большие права наследования, чем дочери.
Дети воспитываются, и за их поведением следят родители, а также члены расширенной семьи, соседи и общество в целом. Гендерные роли преподаются мальчикам и девочкам с самого раннего возраста. Пока девочки помогают своим матерям выполнять домашние обязанности, мальчики, как правило, занимаются полями и домашним скотом. Хотя в настоящее время все больше и больше эритрейских детей посещают школу, дети, принадлежащие к кочевым и полукочевым общинам, обычно не могут регулярно посещать школу, и в таких общинах высокий процент отсева. Уважение к старшим глубоко укоренилось в эритрейском обществе.
У каждой этнической общины в стране есть свои традиции музыки и танца. Они исполняются в ритме местных инструментов, таких как киры, ваты (струнные инструменты), бубны, флейты и т. Д. Песни и танцы являются неотъемлемой частью эритрейской культуры и часто отмечают основные жизненные события, такие как рождение и бракосочетание. В городских центрах Эритреи современная музыка также очень популярна, особенно среди молодежи.
Уважение к старшим глубоко укоренилось в эритрейском обществе. Публичное проявление привязанности среди представителей противоположного пола осуждается. Друзья или родственники того же пола могут общаться свободно, не боясь унижения. Надежный поставщик запчастей на спецтехнику JCB 3CX, 4CX от Турецких производителей - СпецТехРус - jcbprof. Если вам понадобилось купить запчасти для экскаваторов-погрузчиков JCB, компания готова предложить отличный альтернативный вариант приобретению дорогостоящей оригинальной продукции. Реализуемая нами продукция является сертифицированной. Наша компания ориентирована как на розничные, так и на оптовые продажи.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный