Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Главная болезнь 21 века - депрессия и ее виды

Замаскированная депрессия



Тип депрессии, который относительно трудно диагностировать, потому что у пациента часто могут быть симптомы, типичные для других заболеваний, включая физические. Маскированная депрессия проявляется как в типичных для других типов депрессии (депрессивное настроение, усталость и истощение, проблемы со сном или чрезмерная сонливость, отсутствие аппетита, проблемы с концентрацией внимания ...), а также в виде постоянной головной боли или боли в спине, а также других физические недуги. Люди, страдающие от замаскированной депрессии, склонны злоупотреблять психоактивными веществами, которые должны облегчить чувство грусти. В окружении своих близких они часто пытаются сделать вид, что проблема их не касается. Лечение замаскированной депрессии включает психотерапию и фармакотерапию.

Депрессия тревоги



Одна тревога очень часто сопровождает все виды депрессии, поэтому депрессию тревоги трудно диагностировать. В ее случае депрессивные эпизоды происходят с необоснованным страхом чрезвычайно высокой интенсивности. Основные симптомы также включают в себя: подавленное настроение, усталость и истощение, проблемы со сном, отсутствие аппетита, проблемы с концентрацией внимания, одышка, уход из общественной жизни, сильный страх и постоянная вина. Заболевание может быть как генетическим, так и травматическим. Заболевание обычно хроническое. Лечение включает в себя психотерапию и фармакотерапию.







Послеродовая депрессия



Название само по себе подсказывает, этот тип депрессии связан с рождением ребенка. Материнская послеродовая депрессия может включать в себя ряд психических и физических симптомов. Согласно статистике, этот тип депрессии поражает каждую восьмую женщину. Послеродовая депрессия проявляется в плохом настроении, безразличии к матери в отношении потребностей новорожденного ребенка, в страхе о том, выполнит ли она обязанности матери и в будущем, и в сомнениях относительно того, как будет выглядеть ее жизнь. Перинатальные осложнения могут способствовать послеродовой депрессии. Чаще всего эта депрессия проходит примерно через несколько-несколько дней после рождения ребенка. В некоторых случаях может потребоваться психотерапия.Сезонная депрессия



Это проявляется в виде сезонной (чаще всего осенью и зимой) депрессии настроения, равнодушия и социальной абстиненции. Обычно это длится около нескольких недель, и его симптомы исчезают по мере улучшения ауры. Люди, склонные к депрессивным состояниям, чаще всего испытывают сезонную депрессию много раз. Считается, что дефицит солнечного света, который оказывает значительное влияние на функционирование нашего мозга, является причиной сезонной депрессии. Этот тип депрессии обычно имеет умеренное течение и исчезает самопроизвольно с появлением большего количества солнца. В юности часто не хватало денег, и меня частенько выручали игровые автоматы. Прошли годы, а они до сих пор приносят мне дополнительные деньги, только играю уже в интернете. Этот сайт онлайн-клуба с азартными играми – источник неплохого заработка, а также веселого и интригующего времяпрепровождения.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный