Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Как перекрасить волосы из темного в светлый

Если вы задались вопросом: “как перекрасить волосы из тёмного в светлый?“, будьте готовы к тому,что процесс этот долгий, требует большого терпения и аккуратности.

Если раньше вы уже красили волосы, лучше всего сделать процедуру смывки старой краски. В салоне это займёт у вас около 2 часов и потребует значительных финансовых вливаний. Цена средства зависит от марки смывки. Профессиональная обойдётся около 1 тысячи за флакон.

Значение имеет и длина волос. Можно проделать процедуру смывки волос дома, но вам обязательно понадобиться помощь аккуратной подруги. Нанесите средство от корней до кончиков, тщательно обрабатывая каждую прядь, затем промойте волосы тёплой водой.

После смывки обязательно нанесите на волосы восстанавливающую маску.

Теперь можно приступать к осветлению. Ни в коем случае не наносите краску сразу, вы добьётесь лишь эффекта лёгкого осветления, на 1-2 тона.

Прежде всего, купите осветляющее средство с расчётом на 2-3 сеанса, в зависимости от желаемого результата. Не экономьте на осветляющем составе, лучше всего приобрести его в специализированном магазине для парикмахеров. В состав каждого осветляющего средства входят достаточно вредные для волос вещества.

Последовательность действий такая же: равномерно нанесите средство на волосы по всей длине и оставьте на время, указанное на упаковке. Приготовьтесь к тому, что кожу головы будет немного жечь. Обязательно засекайте время и не передерживайте средство на волосах, в противном случае вы можете повредить не только волосы, но и кожу головы. Смойте средство и посмотрите на результат: если получено лишь лёгкое осветление, повторите процедуру. После применения осветляющих средств, волосы начинают “пушиться”, теряют блеск и становятся ломкими. Решение проблемы — разглаживающие и восстанавливающие маски с витаминами.

После того, как волосы обесцвечены, вы можете приступать к покраске. Выберите желаемый тон краски и приступайте к окрашиванию. Помните, чтобы поддерживать цвет, необходимо прокрашивать корни около двух раз в месяц. Отрастающие тёмные волосы выглядят неряшливо, неэстетично и сводят на нет все ваши усилия по превращению в блондинку.

Не обязательно выбирать оттенки типа пепельный блондин, присмотритесь к более натуральным вариантам — они смотрятся более органично.

Приготовьтесь к тому, что стрижка и укладка на осветлённых волосах держится не очень хорошо, обязательно применение разглаживающих средств и выпрямляющего утюжка.

Следите за своими волосами и не сводите на нет все ваши усилия. Здоровые, красивые волосы — это секрет успеха любой девушки. Уважаемые выпускники техникумов обучайтесь у нас в НУРЕ . Приемная комиссия: Харьков, ст.метро «Научная», проспект Науки, 14, к.146.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный