Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Как зачистить и отполировать бетонные полы?

Полированные бетонные полы не только элегантны, но и долговечны, и экономичны, поэтому стоит рассмотреть их при строительстве, в качестве практичного решения. Полировка может быть сделано с помощью механических шлифовальных машин или с использованием стриппера.

Химические стрипперы основаны на растворителях, обычно использующих метиленхлорид, очень сильный, химически активный, легковоспламеняющийся окислитель, который требует от пользователя ношения защитной одежды и респираторов, или биохимические стрипперы, более удобные и экологически безопасны.

Первым шагом при очистке старого пола является удаление всего старого цемента с поверхности, а также любого покрытия, которое может включать плитки, цементный раствор, краску или эпоксидную смолу. При принятии решения о том, какой метод является наилучшим, необходимо учитывать возможности операторов, ограничения площадки и то, что необходимо удалить или снять с пола.

Также важно учитывать, как будет выглядеть законченный пол, внутри или снаружи, как он будет использоваться и есть ли какие-либо рисунки или узоры, требующие сохранности, или пятна, которые нужно удалить. Лучший подход к созданию полированного бетонного пола — это выполнять работу поэтапно. Следующие шаги вам сделать лучшую работу с лучшими результатами.

Шаг 1: Тщательно подмести пол. Нужно использовать метлу или пылесос для удаления грязи или мусора, чтобы пол был чистым.

Шаг 2. Протереть пол водой с мягким моющим средством. Швабра удалит все легкие пятна, а также соберет всю оставшуюся пыль, чтобы полноценно осмотреть пол.

Шаг 3. Высушить пол и внимательно осмотреть его. Важно правильно высушить пол, а затем провести визуальный осмотр всех участков пола, чтобы увидеть, требуется ли ремонт.

Шаг 4. Отполируйте пол, используя грубую (500) шлифовальную машину. Это эффективно удалит любые стойкие пятна и грубые области. Начинать следует с одного конца и систематически шлифовать /полировать пол из стороны в сторону, чтобы равномерно покрыть весь пол круговыми движениями. Нужно избегать дублирования, и обращать внимание на пятна и неровные участки.

Шаг 5. Полировать с помощью шлифовального диска. Круговыми движениями отполируйте весь пол, вся поверхность должна выглядеть ровной, чистой и равномерной с удалением оставшихся пятен и шероховатых участков.

Шаг 6. Отполировать диском с очень мелким зерном (1500). Этот шаг придаст полу красивый блеск. Во время этой части полировки нужно перекрывать круги, ритмично совершая круговые движения по всему полу.

Шаг 7. Нанести подходящий лак для бетонного пола. Здесь следует нанести правильную полировку для пола с помощью шлифовальной машины, чтобы придать полу очень длительный блеск и подходящую защиту. Купить дженерики c доставкой на https://via7.ru/
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный