Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Кампала, Уганда - куда пойти и какие интересные места посмотреть?

Кампала является столицей и крупнейшим городом восточноафриканской Уганды. Кампала расположена в южной части страны, недалеко от озера Виктория, где она простирается в холмистой местности на высоте примерно 1190 метров. Кампала была избрана столицей в 1890 году, когда она стала резиденцией Британского общества Восточной Африки.

Кампала является резиденцией правительства, промышленности и торговли на всей территории Уганды. Город разделен на несколько секторов, где расположены правительственные, промышленные и коммерческие здания. Город расположен в самой процветающей сельскохозяйственной части страны. По этой причине Кампала является крупным экспортером кофе, табака, хлопка, чая и сахара. Кампала также является образовательным центром страны. Здесь находится университет, который долгое время был единственным образовательным учреждением такого рода в Восточной Африке.

Достопримечательности Кампалы
Прогуляйтесь с нами по этому экзотическому городу, исследуйте загадочные уголки и откройте для себя самые красивые достопримечательности Кампалы.
Если вы интересуетесь политикой или просто хотите посетить одно из правительственных зданий, расположенных в Кампале, уникальной возможностью является экскурсия в местный парламент Буганда. Вы можете не только осмотреть интерьеры этого здания, но и понаблюдать за работой парламентариев. Парламент заседает со вторника по четверг в половине третьего и проводится на английском языке.
Из здания правительства Уганды вы можете переместиться туда, где находится правительство Буганды, один из традиционных королевств Уганды. Дворец, называемый Королевским зданием Буланге, дает всем своим посетителям возможность взглянуть на историю и культуру этого королевства, которое когда-то было очень влиятельным политическим образованием.
После тщательного осмотра политических зданий и изучения политической жизни Уганды вы можете легко перейти к другим достопримечательностям, спрятанным в Кампале. Например, вы можете посетить знаменитые гробницы Касуби, которые включены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это гробницы, которые находятся в Касуби и имеют большое значение, особенно для королевства Буганда, потому что здесь похоронены короли буганданцев и члены королевской семьи. Это уникальное здание, построенное в 1882 году, изначально служило королевским дворцом. После того, как правитель Кабака Мутеса I умер, два года спустя, дворец был превращен в гробницу. Именно здесь начинается большинство туристических туров по историческим местам Бугандана.

Королевская семья также связана с еще одной важной достопримечательностью Кампалы, дворцом Менго. Дворец Менго был построен в 1922 году и служил резиденцией короля Буганды до 1966 года, когда из-за многочисленных беспорядков в королевстве король был вынужден бежать и жить в изгнании в Великобритании. После ухода короля здание было превращено в казарму, а соседняя земля стала известной подземной тюрьмой, где подвергались пыткам противники режима президента Иди Амина. Эти помещения сегодня служат своего рода страшным музеем жестоких практик прежнего режима, и их можно посетить с гидом. Дворцом можно любоваться только снаружи, к сожалению, интерьер закрыт для публики. Зеркало позволит обойти систему блокировки наложенную вашим провайдером на сайт play-casino-drift.ru .
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный