Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Личные проблемы глобального кризиса секса

Социальные изменения 21-го века отпечатались и на половых отношениях.
Причём, пытаясь представить существование человечества во времени, как постоянный или стабильный процесс совершенствования, невольно можно получить разочарование от тех изменений в межличностных отношениях, отнюдь не напоминающих о развитии, а скорее тупиковых.
Современные люди всё чаще решают проблему сниженного полового влечения или сексуального желания, что вполне обосновано изменением сексуальной реакции на изменившиеся сексуальные стимулы, распространяемые в обществе, как в количественном, так и в качественном выражении.
Кроме того, на этом фоне участились и чисто «мужские проблемы».
Прекрасный же пол, в выраженном стремлении к сексуальному удовлетворению, часто оказывается в дефиците оргазма, того или иного вида.
Причём, эти тенденции имеют склонность к росту, а значит будет расти статистика сексуальных проблем, что естественным образом потребует и квалифицированной профессиональной сексологической помощи «страждущим».
У современных молодых мужчин происходит трансформация взглядов на женщину: желание завоёвывать её — в прошлом, заменяется стремлением пользоваться ей. А это, снижая «боевой» потенциал сексуальной сферы организма, может давать сбои необходимого напряжения страсти (ибо её может просто не быть!). Отсюда, как пример, расстройства эрекции различного рода.
Женщина 21-го века самостоятельна и порой не видит необходимости в элементарной женской слабости, чем теряет тонкость чувств, ощущений, даже фантазий. Результат — попытка догнать мужскую «особь» в его оргазмических способностях. Частая проблема, в связи с этим — чувственная неудовлетворённость.
Современность, не смотря на «поголовную» «потребительско-техническую» грамотность, всё больше требует ликбеза и «культпросвета» в самых элементарных вопросах естества человека.
Человек, прежде всего и пока ещё — дитя природы, поэтому, знание и понимание, «нерекламного» типа, своих функций, вполне естественно и не должно зависеть от противоположных мнений адептов различных наук и наукоподобных знаний.
Вопросов, связанных с обыденным непониманием себя и своего организма у современных мужчин и женщин, возникает всё больше, независимо от кажущейся просвещённости нового поколения.
Помощь в «познании» себя и своей сексуальности является неотъемлемой частью деятельности врача-сексолога. Играть в игровые автоматы на зеркале сайта zerkalo-kazino-argo.ru стало намного проще для Вас!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный