Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Лимонная трава

Родиной растения является Юго-Восточная Азия. Лимонная трава культивируется во многих странах мира. Многолетняя трава имеет острые и плотные листья с твердым, луковичным основанием. При цветении появляются редкие колючие соцветия.

Аромат растения связан с эфирными соединениями, которые накапливаются в листьях и цветках. Стебель и листья используются в кулинарии. Из листьев производят лечебное эфирное масло.
Трава имеет низкую калорийность и может использоваться в диетах для похудения. Продукт добавляют в салаты, рагу, супы и готовят травяной чай.

Душистые масла облегчают головную боль, снимают спазмы и судороги в мышцах. Растение обладает успокаивающими свойствами, снимает тревожное состояние и помогает справиться с бессонницей.
Трава насыщена калием, цинком, магнием, кальцием, железом и медью. В составе растения есть тиамин, пантотеновая кислота и пиридоксин. Эти витамины выводятся из организма с мочой, поэтому необходимо постоянное поступление микроэлементов с продуктами.

Лимонная трава нормализует ритм сердца, регулирует давление и поддерживает кровообращение. Продукт снимает боль в желудке, ослабляет лихорадочное состояние, нормализует пищеварение и предупреждает избыточное газообразование.

Летучие вещества обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Трава снимает раздражение кожи, защищает от инфекций и помогает избавиться от угревых высыпаний.
Исследования показали, что растение останавливает рост двадцати двух видов бактерий и двенадцати видов грибка. Средство обладает антимутагенными возможностями, замедляет развитие опухолей и наростов на коже.

Антиоксиданты укрепляют иммунитет, защищают сосуды и ослабляют окислительный стресс. Есть информация, что компоненты растения способны активизировать расщепление жиров и переработку холестерина.

Травяной чай обладает мочегонными свойствами. Напиток ускоряет выведение вредных веществ и стимулирует метаболизм клеток. Трава помогает лечению почек и мочевого пузыря. Активные вещества поддерживают здоровье печени и пищеварительного тракта. Чай предупреждает панкреатит, останавливает рост жировых клеток и выводит мочевую кислоту из тканей.

Лимонная трава является естественным инсектицидом. Активные соединения входят в состав промышленных репеллентов, ароматических свечей и душистого мыла.
Лимонная трава с кайенским перцем помогает справиться с менструальными проблемами и снимает тошноту.
Эфирное масло можно применять в качестве природного дезодоранта и антиперспиранта. Для восстановления нормального потоотделения и нейтрализации запаха, достаточно растереть пару капель масла в подмышечных впадинах. Продукт регулирует выработку кожного сала и улучшает внешний вид волос.

Настой готовится из сухих листьев или разбавленного масла. Эфирное средство можно смешать с водой или инертным растительным маслом.
Травяной чай укрепляет иммунитет, поддерживает здоровье слизистых и предупреждает запах изо рта. Напиток приготавливается из двух граммов травы, заваренной в чашке кипятка.
Сухие листья входят в состав лекарственных сборов. Натуральные вещества регулируют выработку глюкозы и нормализуют количество сахара в крови.

Лимонная трава признана безопасным лечебным средством. Возможно взаимодействие с некоторыми продуктами и целебными растениями. Побочные эффекты не выявлены, но беременным рекомендуется с осторожностью использовать активный продукт.
Пациенты с серьезными заболеваниями почек и печени должны отказаться от потребления продукта. Эфирное масло способно вызвать аллергические реакции. Перед наружным применением надо разбавить эфирное средство оливковым или подсолнечным маслом. vulcan grand зарегистрироваться и начать играть можно на официальном сайте.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный