Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Любовница для женатого мужчины, или причины мужских измен

Ситуация, когда женатый мужчина имеет постоянную любовницу, к сожалению, не редкость. Очевидно, что такие ситуации доставляют дискомфорт всем участникам любовных треугольников, но от этого их не становится меньше. От чего же происходят мужские измены и можно ли что-то в таком случае поменять? Чтобы понять ответ, следует взглянуть на ситуацию глазами каждого из участников этого преступления перед браком.
Любовница женатого мужчины. Ей могут двигать самые различные мотивы. От жажды наживы до страха одиночества и даже настоящей большой любви. Бывают даже «порядочные» любовницы, которые стараются причинять минимум неудобств своему мужчине и его семье.
Иногда они становятся женами. Если это действительно большая любовь, препятствовать ей, наверное, бессмысленно. Однако необходимо понимать, что в случае, если у мужчины в предыдущем браке остались дети, во многом именно от новой жены будет зависеть их дальнейшая судьба и общение или не общение с отцом.
Также не стоит питать напрасных иллюзий. Мужчины порой не любят женщин, с которыми живут, это правда. Но они всегда стремятся жить с женщинами, которых любят. Поэтому девушки, живущие в статусе любовниц годами, должны понимать, что их не любят, а лишь пользуются их услугами. Максимальное время, которая женщина может находиться в статусе любовницы и при этом рассчитывать на замужество – не больше года.
Муж – изменник. Почему изменяет мужчина? Банальная фраза, которой оправдываются неверные мужья и бравируют любовницы: «Если мужчина изменяет, значит, дома ему чего-то не хватает». На самом деле это действительно основная причина мужских измен.
Мужчина начинает искать на стороне то, чего ему не додают дома. И это далеко не всегда какие-то сексуальные изыски. Порой мужья заводят любовниц, чтобы иметь возможность ощущать тепло и заботу, легкость в общении, присущую парам, у которых еще нет детей и взаимных обязательств. В конце концов, чтобы снова окунуться в романтичный конфетно-букетный период.
Однако не стоит недооценивать ущерб, который приносят семейным отношениям связи на стороне. Очень часто достаточно изменить свое поведение и отношение к супруге, чтобы вновь вернуть утерянную романтику. Имеет смысл приложить для этого усилия, чтобы потом не тратить еще больше усилий, пытаясь скрыть от жены измену или отделаться от навязчивой любовницы.

Что же касается жены, узнавшей об измене супруга, то наиболее правильным решением будет не опускать руки. Если отношения не спасти, следует тщательно обдумать свою дальнейшую жизнь и изменения, которые необходимо внести в свое поведение и мироощущение.
Если же за отношения еще можно побороться, то стоит бороться. Разумеется, не в прямом смысле. Настоящее сражение между женой и любовницей – это, прежде всего, битва самообладаний. Та из женщин, которая наиболее достойно поведет себя в этой ситуации, и получит главный приз в виде любимого мужчины. Однако не возбраняются и маленькие хитрости для того, чтобы вывести соперницу из эмоционального равновесия.
В любом случае, после завершения такой неприятной ситуации, как мужская измена, следует сделать определенные выводы, с учетом которых и выстраивать дальнейшие отношения. Узнайте как правильно выбрать пассивный автомобильный сабвуфер и как подключить,а также настроить читайте в этой статье
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный
8037eadd6536a6aebf3f77271b4fcb03