Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Макияж голубоватого тона глаз

Оформление для лазурного тона глаз

Любая женщина старается подчеркнуть свою природную красоту. И в том случае, если у вас лазурного цвета глаза, макияж должен искусно акцентировать их лазурную голубизну. Несомненно, вы можете пользоваться рекомендациями, которые нередко издают в глянцевых журналах. Однако, тем не менее, в данном случае вы рискуете оставаться как и прежде.

Чтобы быть единой и неподражаемой, необходимо немаловажно выяснить, как тот или иной тон и оттенок максимально красочно сформулирует глубину ваших лазурных глаз. В то время, овладев базой рекомендаций в сфере нанесения макияжа от профессионалов, вы сумеете смотреться великолепно и своеобразно.

Подбираем косметику для небесного цвета глаз

Колорит лазурной расцветки глаз более наглядно подчеркивают такие тона, как тускло-розовый, сиреневый, серебряный и желтый. Они как бы сделаны для этого. Никак не нужно избегать и теней жемчужного оттенка, тускло-каштанового, светло-лилового, и, в особенности, лавандового.

Даже если вы предпочитаете яркое, впечатляющее оформление глаз, вам стоит испробовать ярко-синие тени. Никак не ориентируйтесь на то, какой имидж у подобного макияжа. Достоверна пословица, что вкус помалкивает - прикрикивает безвкусие. Уверенно проводите эксперименты, и вы заметите какими ослепительными и живыми будут ваши небесного цвета глаза. Только помните, что во всем важна мера. При макияже необходимо акцентировать на небесного цвета глаза, а никак не покрывать их.

В случае если у вас тускло-лазурные глаза, то для вас наиболее подходящей будет косметика тона бирюзы, либо морской волны. Лазурного цвета глаза будут казаться бездонными и загадочными, если только на веки нанести косметику тона фуксии, либо насыщенно-румяные. А вот, намереваясь пойти на дискотеку или же на вечеринку в ночной клуб, впору применить сероватый макияж, который удастся, даже если вы нанесете косметику угольно-темного цвета, совместно с тенями других цветов, и аккуратно растушуете. Проверяйте, и вам безусловно будет сопутствовать удача!

Из этого следует, мы выбрали соответствующую нам разновидность теней для ваших лазурных глаз, а следовательно, разрешается приступать конкретно к технологическим процессам нанесения макияжа.

Оформление голубого цвета глаз

По существу говоря, искусность оформления глаз схожа, голубого цвета у вас глаза либо коричневые. Хотя для голубых глаз имеет большое значение один принцип — предпочтительнее поменьше, но получше. Возвышенная мера макияжа способна перевести внимание с лазурных глаз, а это неприемлемо. По этой причине макияж на лазурных глазах — занятие деликатное, подступайте к нему ответственно и не торопитесь. Мы делаем вам отличное предложение — дневная разновидность макияжа. То есть, рассмотрим данный вид оформления тона глаз по порядку:
целиком на веко нанесите серебряные тени, аккуратно растушуйте с ресниц близи надбровных дуг;
косметику лавандового тона нанесите с направления подъема ресниц до самой складки века так, чтобы не было видно пересечения цветов;
сиреневые тени нанесите в виде фигуры «у» с середины века вплоть до внешнего уголка глаза;
аккуратно растушуйте для того, чтобы переход цветов был натуральным;
очертание глаза подчеркните при содействии темно-сероватого либо угольно-черного карандаша для глаз;
ресницы накрасьте тушью.

Разумеется, это всего лишь приблизительная версия оформления голубоватого тона глаз, финальный подбор за вами. Можно проводить эксперимент до того времени, пока же вам получится достичь ожидаемого эффекта. Для макияжа лазурного тона глаз взамен сиреневых теней разрешается брать сероватые и ярко-синие, пшеничные, жемчужные, изумрудные, голубоватые, неярко-румяные либо даже красные. К вашим лазурным глазам подойдет почти каждый тон. Зеркало казино BitStarz
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный