Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Модные тенденции интерьера ванной-2019

Уже прошли времена общежитий и коммунальных квартир, в которых ванные комнаты были стандартного белого плиточного дизайна. Раньше ванные комнаты использовались по очереди, а поэтому совсем неважно было вносить в их стилистику что-то личное. Важно было быстро закончить все процедуры и освободить комнату для другого жильца коммуналки. Теперь же всё изменилось.
Имея возможность находиться в ванной сколько душе угодно, владельцы квартир стали обращать внимание на интерьер. Ведь крайне важно обустроить комнату так, чтобы находиться там было и комфортно. Вот некоторые тенденции сезона 2019–2020-го для ванных комнат.
Стоит принять во внимание, что правильное обустройство ванной комнаты может визуально расширить пространство. Поэтому особо тщательно стоит разобраться с разделением помещения на зоны. Каждую из них можно определить отдельным освещением. Зональное освещение уже вошло в моду последние несколько сезонов. И теперь его удачно используют для визуального изменения не только профессионалы, но и любители.
Для небольшой ванной рекомендуется использовать предметы интерьера с прямыми линиями, однотонной палитрой и эргономичным распределением функций принадлежностей. Лучше использовать минималистический стиль. Что до цветов, акцент стоит делать на природных оттенках, от белого и сливочного до коричневого и горчичного. Они не только покажут знание стиля владельцем дома, но и визуально увеличат комнату за счёт белого цвета.
Также маленькой ванной комнате очень рекомендуется размещение предметов вдоль стен. Не выводя в центр ванну или душевую, есть возможность уместить всё необходимое и не создать видимость захламлённости.
Если ванную не обидели размерами, можно размахнуться на фантазию как в выборе предметов интерьера, так и в выборе линий и цветов. Можно обратить внимание на стиль лофт, предполагающий чердачный налёт, то есть кирпичная кладка на стенах, деревянные детали и наличие бетона и цемента.
Большим ванным комнатам можно себе позволить и витиеватые узоры, и наличие софы и даже ковёр посреди помещения. Однако стилисты не рекомендуют превращать ванную в пафосную комнату для гостей. Это не только неуместно в плане её функциональности, но и выдаёт хозяина дома как обладателя дурного вкуса.
Несмотря на природные натуральные мотивы в интерьере не только ванных комнат, но в принципе всех помещений, стилисты сделали исключение и для любителей ярких цветовых решений. Им же в угоду в тренд введены 3D-рисунки, восточные узоры и орнаменты.
При выборе оформления ванной комнаты дизайнеры рекомендуют учесть один важный фактор – комфорт. Важнейшим условием должно быть то, насколько комфортно нахождение в ванной обитателям дома. Поэтому, даже опираясь на мнения стилистов и нанимая профессионала, всегда нужно акцентировать внимание на своих ощущениях. Только в этом случае ванная комната станет идеальным местом для отдыха после долгого трудового дня. Играть на официальном сайте казино в игровые автоматы золото ацтеков можно по этой ссылке.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный