Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Мы еще здесь 2014

Вообще, Англия – это благодатное место для съемок различных фильмов ужасов про мистические дома, проклятые деревни и прочее. Во всяком случае, именно это и приходит на ум режиссёрам, когда те берутся снимать фильмы ужасов про мистические дома. Исключением не стал и Тед Гейган, снявший фильм «Мы еще здесь», что повествует о том, что не стоит искать уединения в старинных особняках в глухих деревушках туманной Англии, ибо не факт, что тут тебя не будет поджидать тот, кто очень любит кушать мясо. От него не сбежать. Тихо крадется он по следам, вбирая в себя жилища живых, маскируясь под них, выжидает удобный момент, дабы полакомится сочной, пышущей жаром жизни плотью человечков. Он имеет сотни обличий и сотни названий, но его мрачная величественность не позволяет его спутать ни с каким-либо другим строением. Он – особняк, более известный под именем Блай, и он вновь готов к сбору кровавой жатвы. Он обновил фасад, специально для охоты на двуногое мясо сменил имя и дислокацию по стране. Но сути не скроешь и вскоре, в его стенах опять развернется ад.
Роли в картине «Мы еще здесь» исполняют: Ларри Фессенден, Зора Барресс, Майкл Конолли, Барбара Крэмптон, Гай Гане, Лиза Мари, Крэйг Симмонс, Сьюзэн Гибни, Эндрю Сенсениг, Элисса Бри.
«Обычно, когда умирает кто-то близкий, убитые горем родственники стараются как-то облегчить боль от своей утраты и частенько меняют место жительства, дабы перемена обстановки помогла отвлечься от тягостных размышлений. Именно это и сделала супружеская пара Сачетти, когда потеряла в автокатастрофе единственного сына. Муж с женой покинули благополучный город, в котором до этого жили и переехали в небольшой особняк в одной из туманных деревушек. Сонное, спокойное царство без излишней суеты и любопытных знакомых, которые с фальшивой вежливостью бредят душевные раны. И, вроде бы все прекрасно, но, с самого первого дня, как они поселились в этом особняке, супруга чувствовала в его стенах себя некомфортно. Хлопающие без причины двери, двигающиеся предметы, холод от, по идее, теплых стен. Все это натолкнуло ее на мысль, что рядом с ними в особняке живет призрак, возможно, даже дух их погибшего сына. Для того, чтобы развеять домыслы супруги, глава семейства вызывает медиума для проведения сеанса. Вот только, никто даже и помыслить не мог, какие именно силы скрывались в особняке и, что именно они сделают с любопытными». Играйте без регистраций и смс в пин уп казино.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный