Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Необычный отель в Норвегии и Чили

В настоящее время удивить туриста очень сложно, поэтому чтобы привлечь постояльцев в свой отель многие придумывают интересные и удивительные задумки.
В Норвегии находится один из таких удивительных отелей. Если вы хотите очутиться в сказке Снежная королева, то вам именно сюда. Этот ледяной дворец словно из сказки. Его особенностью является то, что возведен он из снега и глыб льда, поэтому от отлично вписывается в местный колорит.
Этот отель является уникальным, поскольку он единственный в своем роде.
Из-за своей особенности летом отель не существует, поскольку тает от воздействия теплых температур и воздействия на него солнечных лучей. Именно по этой причине его строительство возобновляется каждую осень. Это довольно кропотливый и трудоемкий процесс, возводить здание каждый сезон, но это привлекает множество туристов, поэтому бронировать следует заранее, ведь можно остаться без номера.
Температура в здании около -6 градусов, по этой причине, все посетители отеля спят под одеялом и оленьим мехом.
Расположен отель в долине реки Альты. В нем находятся известные на весь мир сауны, а также отдельные помещения для гидромассажа и спа-процедур.
В таком отеле захочет поселиться любой постоялец, поскольку таких впечатлений он больше нигде не сможет получить.
Норвежцы называют его резиденцией нежной королевы.
В Чили находится еще один удивительный отель, форма которого напоминает огромный муравейник. Для усиления ощущения архитекторы проекта создали искусственный водопад. Зимой водопад замерзает и похож на огромную ледяную глыбу.
Само здание отлично вписывается в природный интерьер, поскольку полностью покрыто мхом.
Вся мебель в отеле выполнена из натуральных пород дерева, что отлично помогает создать атмосферу уюта и тепла. Также в здании есть огромный камин, который отлично помогает согреться в зимний период года.
В отеле всего 13 номеров. Также в здании есть ресторан на 20 столиков и бар. У барной стойки правда может разместиться всего 3 постояльца, это связано с формой отеля. Но тем не менее туристов здесь много.
Еще для посетителей есть такое развлечение как гольф. В наличии есть джакузи и сауна.
Однако, несмотря на такое небольшое количество номеров, их площадь достаточно внушительная и самый маленький номер занимает около 40 квадратов.
В зимний период времени номера стоят дороже, чем летом, поэтому планируя поездку в данный отель, стоит учитывать и этот фактор. Отличные методы найти о чем написать пост можно найти в этой статье - mysina.ru/temy-dlya-postov-instagram . Обязательно рекомендуем написать контент-план с идеями для постов в инстаграм.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный