Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Неприятный запах изо рта

Одной из неприятнейших проблем психологического характера является неприятный запах, который исходит изо рта у человека. От этого он постоянно испытывает дискомфорт в процессе общения, не желает общаться близко (и даже в интимном плане).

И это понятно, ведь запах может оттолкнуть любого человека. А причина его появления – анаэробные вредные бактерии, которые проживают у людей в ротовой полости. Запах – это результат их активной жизнедеятельности.

У любого человека в ротовой полости имеются всевозможные микроорганизмы и бактерии. И именно они играют важнейшую роль в образовании неприятного запаха изо рта.

Как правило, очень много различных бактерий располагается в зубных бороздках, на деснах, на миндалинах, на дальней части языка. Для таких бактерий просто рай – кариозные полости. Также превосходно они себя чувствуют в тех местах, куда не может добраться зубная щетка. Для того чтобы выжить, эти бактерии кушают остатки пищи, которая имеется у человека во рту. Эти остатки пищи бактериями перерабатываются, выделяя в процессе такой переработки сернистые газы. Именно они и имеют такой неприятный запах. И в том случае, если некачественно следить за своей ротовой полостью, то такой запах может возникнуть у любого человека.

Стоматологи провели многолетний анализ, в результате которого было выяснено, что некачественный уход за ротовой полостью (и уж тем более, полное отсутствие такового) приводит к активному размножению вредных бактерий. Чтобы остановить их бурный рост, необходимо проводить специальные мероприятия и при этом качественно ухаживать не только за зубами, но и за всей ротовой полостью. Если все делать грамотно, то очень быстро во рту восстановится приятный свежий запах.

Нередко человек, имеющий неприятный запах изо рта, сам даже не догадывается, насколько неприятно с ним находится рядом. Ведь он не знает, что из его рта очень неприятно пахнет, и после общения с ним человеку хочется куда-нибудь убежать подальше. Дело в том, что человеческий нос устроен таким образом, что через непродолжительное время он просто привыкает к любому (приятному или неприятному) запаху. И живет, совершенно не задумываясь об окружающих. Но ведь они этот запах, в отличие от этого человека, прекрасно чувствуют. И от этого им становится еще хуже. И, если человек, у которого изо рта исходит неприятный запах, не подозревает об этом, ему все-таки следует сказать, чтобы он занялся своей ротовой полостью. Ищите mr bit казино официальный сайт - тогда перейдите по этой ссылке
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный