Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Обзор мини игры За 80 Дней Вокруг Света

Игра "За 80 Дней Вокруг Света" – это завораживающая, красивая и интересная игра по мотивам романа Жуля Верна – известного французского писателя 19 века.

Это история, приключение, препятствия, которые игрок преодолевает в течение игры, стремясь к одной цели – пройти самый последний тур и завершить так называемое путешествие вокруг света.

Когда мы запускаем игру, на титульном экране появляется перрон, на котором встречаются главные персонажи игры – мистер Фогг и его слуга Паспарту, которым предстоит выполнить множество сложных заданий. Они отправляются в кругосветное путешествие, их цель – успеть объехать весь мир всего за 80 дней.

Итак, имя выбрано, необходимые настройки сделаны, и мы оказываемся в Англии, где мистер Фогг и Паспарту пробудут 8 дней.

На каждом уровне нужно собрать предмет, который необходим, чтобы продолжить путешествие.

Игровое поле разделено на клетки, где расположено множество разноцветных фишек, среди них игроку и нужно найти части необходимого предмета. Чтобы заполучить эти фрагменты, необходимо спустить их вниз игрового поля посредством складывания одинаковых фишек в ряд по 3 и более. Как только собраны все кусочки нужной вещи и произведён подсчёт заработанных очков, мы переходим на новый уровень.

Но время не стоит на месте и собрать фрагменты нужно быстро, старинные английские часы, которые замеряют время уровня, размеренно тикают в углу, напоминая о том, что нужно торопиться. Если не успеть до того как часы пробьют конец уровня и на город опустится ночь, игрок теряет одну жизнь.

Игра хоть и является индивидуальной и необычной, всё же имеет множество приятных мелочей, которые присутствуют и в других играх. Например, бонусы. Если мы собираем 4 или более элемента в ряд, мы накапливаем бонус «молоток», которым можно разбить любую фишку. Если не воспользоваться «молотком» как только он появился, накапливается бонус «электрический молоток». Этот молоток намного мощнее, с его помощью можно одним ударом разбить все фишки одинакового цвета. Но есть и ещё более мощный бонус – «бомба». «Бомба» взрывает большую часть фишек на игровом поле. Можно также накопить бонус «огненный шар». Он накапливается достаточно долго, но оно того стоит. «Огненный шар» способен выстреливать сразу в восьми направлениях, сметая всё на своём пути. Но не забудьте, что игра не предполагает перехода бонусов на следующий уровень.

В игре нам предстоит побывать в нескольких странах, это этапы игры. На последнем уровне каждого этапа игроку даётся почтовая марка пройденной страны, которая служит доказательством того, что мы действительно побывали в этой стране. Чтобы получить марку, нужно разбить на игровом поле плитки под фишками, также собирая одинаковые элементы.

По сюжету романа Жуля Верна мистер Фогг заключил пари со Стюартом о том, что он сумеет объехать весь мир за 80 дней. Но Стюарту невыгодно, если мистер Фогг выиграет его, поэтому в процессе игры он будет придумывать хитроумные препятствия и делать всё, чтобы мистер Фогг не успел к положенному сроку с помощью мистера Фикса, который будет преследовать путников на протяжении всей игры.

Но игра продолжается, и после Англии игрок оказывается во Франции, где также добывает нужный фрагмент и марку, а также преодолевает ряд препятствий, приготовленных Фиксом.

Будут нам встречаться и закованные фишки, и замороженные, которые разбить гораздо труднее, чем обычные.

По насыщенности игру можно назвать уникальной. Кроме того, что она полностью захватывает игрока, унося в дальние страны, она ещё и знакомит с достопримечательностями стран, в которых побывал игрок. Поэтому в игре можно совмещать приятное с полезным.

Можно рассказывать об игре ещё очень долго, но лучше ведь один раз увидеть, чем сто раз услышать. Так что играйте и сами всё увидите! Несколько позже, после установки, раннее скачанной из торрент игры , можно расслабиться наконец-то и окунуться в виртуальный мир.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный