Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Обзор игры The Occupation (XBOXONE)

Кроме того, на меня произвело впечатление настроение, преобладающее в британском городе, который напоминает утопический мегаполис BioShock в сочетании с атмосферой стимпанка Dishonored. Прежде всего, почувствуйте дух тех времен - нам удалось спроектировать действительно интересные интерьеры, несомненно, создав атмосферу эпохи и не скрежетая зубами не только карикатурой - то, что иногда выпускают производители, желая чувствовать слишком много в данной атмосфере - или ужасное качество графического движка. В этом отношении The Occupation лишь мягко тянется от самых больших хитов, в первую очередь ради небольшого бюджета. Но только деликатный.


К сожалению, в течение нескольких часов, необходимых для достижения конечных кредитов (в зависимости от темпа от 4 до 6-7), было несколько недостатков. Одним из наиболее важных факторов, которые мешают веселью, является ужасно построенная система записей. Независимо от того, делаем ли мы это вручную или ждем приложения, мы всегда начинаем с начала данного этапа! Там нет такой вещи, как писать во время игры. Что действительно мешает, потому что в то же время мы должны сделать целый час - или даже больше - фрагмент.




Второе - фатальное техническое состояние игры. Оптимизация - худшая страница The Occupation - во время игры падение ликвидности может достигать 15-20 кадров в секунду. Я бы понял, если бы я имел дело с графическим фейерверком, но все хранится в тихом, очень статичном тоне, без преувеличения.


Я даже не хочу упоминать 10-минутные показания главного меню, чтобы не слишком нервничать! Во время перехода между последовательными этапами вы можете пойти погулять со своим питомцем или приготовить чай и пойти в магазин за пирожными. Это выглядит ужасно, потому что это не отменяет время загрузки ни в одном из обновлений.


За этим также стоят ошибки, связанные с графикой и ошибками. Хорошо видно, что у студии не хватило ни вычислительной мощности, ни финансов, ни времени, чтобы закончить игру. В самом начале, до больших пятен, некоторые текстуры обычно проникали, блокируя элементы окружающей среды или некоторые паранормальные явления, связанные, например, с левитированием объектов. После нескольких попыток проблема - довольно категорично - была решена, потому что на более поздних и заключительных этапах такого рода проблемы не возникали.




Я думаю, что The Occupation определенно ближе к «хорошей игре» с действительно солидной основой, одним из самых интересных мотивов и интригующей обстановкой, которая является чем-то между BioShock и Dishonored. Явные технические дефекты определенно мешают игре - особенно жестокое время загрузки. Это правда, что неудачи, связанные, среди прочего, текстуры, вероятно, были устранены (после обновления они меня больше не дразнят, так как раньше были в повестке дня), но вкус остается плохим. Наконец, я хочу порекомендовать этот титул фанатам игры LA Noire - атмосфера - или Splinter Cell -. И мир, который представляет собой смесь BioShock от Dishonored, - это мед для моего сердца! Много лет радует любителей азартных игр этот сайт об игровых автоматах онлайн IGROVYE-AVTOMATY-ONLINE.ONE на деньги и бесплатно. В него могут играть как любители бесплатных игровых автоматов, так и азартные игроки в автоматы на реальные деньги.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный