Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Описание игры Кровь.Нефть.Золото

Игра Кровь.Нефть.Золото является экономической стратегией, которая была выпущена в 2013 году компанией Русский ресурс. Вашей задачей станет создание собственной военной базы, производство оружия и обучение солдат, постройка военных казарм и мирных жилищ для работников. Нужно так же позаботиться о добыче ресурсов, которых понадобится большое количество, установите оборонительные сооружения, начните изучать в лабораториях новые виды вооружений и, в конечном итоге, сразитесь с другими игроками за богатство, территории и во имя процветания своей империи!

В начале игры некий робот расскажет вам основные моменты и принципы построения базы и развития экономики. После чего все управление перейдет под ваш контроль, и результаты будут полностью зависеть от вас.

Главным объектом на любой базе в игре Кровь.Нефть.Золото является командный центр, уровень развития которого определяет максимальный возможный уровень всех остальных зданий. Если вы потеряете свой командный центр, то вам будет засчитано поражение. Для добычи золота стройте шахты, а для получения нефти придется пробурить несколько скважин в местах залегания нефти. Не забывайте о как можно скорейшем производстве и установке систем защиты вашей базы, куда входят пушки, сторожевые башни, зенитные установки, системы ПВО, мины и энерго пушки. Займитесь постройкой жилищ для рабочих и солдат. Улучшайте военный лагерь, где ваши военные смогут тренироваться и повышать свой уровень боевого мастерства. На заводе будут производиться все виды вооружений и военной техники. В лаборатории можно улучшить технические характеристики всего вооружения: мощность, дальность, эффективность.

Среди основных типов войск в игре Кровь.Нефть.Золото выделим такие: солдат, для его производства требуется меньше всего ресурсов и времени. Морпех, является солдатом дальнего боя, который может пробивать стены, для производства нужно 25 секунд. Мародер эффективен против ресурсных построек врага. Спайдеры используются для штурма хорошо укрепленных территорий, они, подрывая себя, уничтожают стены.

Роботы, одни из главных воинов в игре Кровь.Нефть.Золото. Имея достаточное количество здоровья и огневую мощь, роботы используются для подавления защитных сооружений врага вначале штурма. Бомбер является летающим юнитом. Дроны представляют собой хорошо оснащенных воинов, которые эффективны против всех типов врагов, для них опасны системы ПВО. Самым лучшим, но в то же время и самым дорогостоящим юнитом является терминатор, благодаря своей энергопушке он способен быстро ликвидировать любого врага. ТСД – это полноценные миникомпьютеры для оперативного сбора данных о товаре, обработки информации, маркировки, приему и списания товара.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный
16e080b84d072e5db0d0cd494883fe53