Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Освободительное движение в первые годы после окончания Второй мировой войны #003

Чтобы избежать напряженности, Лондон провозгласил полное самоуправление (декабрь 1947 г.) для Цейлона в Содружестве. Благодаря материальным ресурсам Малайзии (олово, резина) британское правительство сделало все возможное, чтобы сохранить контроль в этой стране. Таким образом, только в 1957 году возник конфликт между националистами и британской администрацией, малайской федерацией. Год спустя, Сингапур автономен.



Независимость Индонезии стала более трудной. После капитуляции Японии глава индонезийской национальной партии провозгласил независимость страны (17 августа 1945 г.)



Заинтересованные в сохранении своих интересов на архипелаге, Нидерланды организовали две «полицейские операции» против молодой республики. Соглашениями от 16 ноября 1946 года голландцы признали новый режим островов (Хара и Суматра) и признали создание Соединенных Штатов Индонезии, связанных с Нидерландами. Недовольные режимом в стране, Нидерланды будут последовательно вмешиваться в Хара и Суматра (июль 1947 года и январь 1948 года). Вмешательство как ООН, так и двух сверхдержав СССР и США заставило Нидерланды признать в декабре 1949 года независимость Соединенных Штатов Индонезии (4; 530).



Государства Индонезия получили независимость в результате долгих и тяжелых войн. В Хоное 2 сентября 1945 года была провозглашена Вьетнамская Демократическая Республика. Правительство под председательством Хо-Си-Мин, под защитой Америки, призывает императора Бао Дая отречься от престола. Вскоре англичане заняли юг, а войска генерала Чан Кайши - север. Франция также вмешивается и предлагает политическое решение для создания государства, состоящего из Кочиарчины, Камбоджи и Лаоса под французским суверенитетом. Правительство Вьетмиха не принимает компромисс, решает вопрос независимости. Началась война за деколонизацию, французы удерживали города и большинство жизненно важных регионов страны. Вьетнам ведет партизанскую войну, в конечном итоге получая контроль над важными регионами



Франция стремилась найти некоммунистическую личность, способную привлечь большинство населения и принять «компромисс». Он был найден в лице бывшего императора Бао Дая. По соглашениям Д'Алонга Франция получила независимость (5 июня 1948 г.). Аналогичные соглашения были подписаны с Лаосом и Комбоджией, признанными в качестве партнеров. Самые новые игровые автоматы для игры на деньги ждут вас.Более 3000 различных игровых слотов.Причем от разных производителей доступны вам прямо сейчас. https://igrovye-avtomaty2020.ru игровые автоматы для игры на деньги во всех известных онлайн казино.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный