Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Постельное белье из сатина: прекрасное сочетание цены и качества

Всем известно, какую роль домашний текстиль играет в жизни человека. Почти треть своей жизни мы проводим, отдыхая от суеты и мирских забот. На современном рынке представлено множество вариантов материала, их которого сшито постельное белье. Так что же выбрать из такого многообразия?
Домашний текстиль из шелка – это достаточно дорогое удовольствие, да к тому же и не очень практичное, а хлопок выглядит грубовато. Золотой серединой в выборе может стать сатин, ведь его необычные красивые расцветки радуют глаз, а прочность – остается на высоте. Он сочетает в себе лучшие качества белья «элит» и «эконом» классов. Немаловажным фактором при выборе белья из сатина служит и его приемлемая цена. Полотно из сатина состоит из туго переплетенных двойных нитей, что придает материалу блеск.
Домашний текстиль из сатина не требует дополнительного ухода. При правильной стирке и сушке, ткань разглаживается сама собой, и подвергать ее обработке утюгом не нужно. Что, конечно, не может не радовать домохозяек. К тому же, белье из сатина можно стирать в стиральной машине при любых оборотах, ткань не испортится и не порвется, тогда как белье из шелка, нужно бережно стирать руками, а то и вовсе отдавать в химчистку.
Следует отметить природную мягкость сатина. На такое белье приятно прилечь вечером, после приема ванны, ощутить кожей его нежность, почти сравнимую с шелком.
Сатин – это натуральный материал. Он состоит из хлопка, а то, что дано нам природой, следует ценить. В осенние и зимние ночи, постельное белье из сатина согреет, как нельзя лучше. В отличие от шелкового белья, которое не только не балует теплом, но и обязательно куда-нибудь «уползает», сатин бережно сохранит собственное тепло тела человека. Следует заметить, сатин – природный регулятор температур, он «дышит», пропуская воздух, что в жаркие дни позволит насладиться его прохладой. В отличие от синтетических материалов, сатин не электризует и не спутывает волосы, что утром особенно ценно для женской половины человечества. Поскольку сатин материал натуральный, то и его гигиеничность объяснима. В сравнении с другими искусственными материалами, вы это почувствуете сразу.
Использовать белье из сатина еще и довольно экономично. Этот материал выдерживает до трехсот стирок в процессе эксплуатации. Даже при его частых стирках, постельное белье из сатина способно прослужить несколько лет, не теряя при этом своих качественных характеристик.
Можно с уверенностью говорить о том, что белье из сатина – это великолепное соотношение цены и качества. https://topcasino2020.info
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный