Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Праздничные напитки

Без праздничных напитков застолье не будет полноценным. Можно, конечно, просто запить еду стаканом воды или выпить рюмку водочки и похрустеть малосольным огурцом. Но разве это праздник? Настоящий праздничный стол предполагает, что еда и напитки разнообразны и вкусны, радуют глаз, органично дополняют и оттеняют друг друга.
Не случайно в уважающих себя ресторанах есть должность сомелье, винного специалиста. Одна из его обязанностей – порекомендовать гостям, в зависимости от выбранного блюда, подходящее вино из винной карты заведения и правильно подать его.
Разнообразить меню, сделать праздничный стол нарядным помогут всевозможные безалкогольные и алкогольные коктейли, крюшоны, пунши. Праздничные напитки часто подают в специально украшенной посуде: смачивают края бокала в лимонном соке и опускают их в сахарную пудру (или соль – зависит от напитка) для создания эффекта «изморози».
Для декора используются коктейльные вишенки и другие ягоды, дольки фруктов, лимонная цедра, взбитые сливки, мороженое, а также деревянные шпажки с бумажными фруктами, цветами, пальмами, зонтиками и т.п.
Выборочно мы предложим вам 5 праздничных напитков, которые не стыдно подать к столу.
Йогуртовый молочный коктейль с малиной и персиками
Для этого нам потребуется взять спелый сочный персик, извлечь косточку, поделить мякоть на несколько кусков и измельчить ее в блендере. Затем всыпать 50 г малины, желательно свеженькой, а не замороженной. Далее влить 200 мл. йогурта. Йогурт лучше брать натуральный без добавок, но можете взять любой, какой подсказывает сердце. Все взбить, украсить коктейль кружком апельсина.
Бананово-ягодный смузи
Зрелый банан нарезать на кружочки соединить со 100 г вяленой клюквы и 150 г клубники, измельчить в блендере. Добавить 150 мл. натурального йогурта, взбить в однородную массу и пропустить через сито. Подавать коктейль, посыпав семенами льна или чиа.
Пина колада
Заполнить шейкер барный 120 г сока ананаса, 60 мл рома и 30 мл кокосового ликера. Добавить лед в кубиках. Герметично закрыть крышку шейкера и хорошенько встряхнуть коктейль. Иногда в смесь добавляют пломбир или немного сливок.
Маргарита
Отправляем в чашу блендера горсть ягод клубники, измельчив ее, добавляем в массу 50 мл сока апельсина и столько же лайма и 30 мл. текилы. Затем смело кидаем несколько кубиков льда и дробим все составляющие. Украсить бокал можно веточками мяты, а на его краях сделать каемку из сахара, смочив бокал сначала в водке, а затем в сахарной пудре.
Кофейный коктейль с бренди
Пол литра молока и четверть килограмма сливочного пломбира взбить до образования пены. Влить 50 мл бренди и столько же кофейного ликера. Взбить до однородности. Подавать, присыпав коктейль молотой корицей.
Какие праздничные напитки вы выберете – это дело индивидуального вкуса. Самое главное, чтобы не угасало веселье за вашим праздничным столом! Я очень тщательно подхожу к выбору игорного интернет-клуба, в котором буду делать ставку. И могу сказать, что вот это казино онлайн на деньги заслуживает похвалы. Здесь внушительный выбор развлечений, клиентов радуют приятными поощрениями и предлагают моментально вывести заработанные ими призы.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный