Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прически с объемом - варианты

Волосы составляют важную часть облика женщины. Роскошные волосы – предмет мечтаний всех женщин и восхищения всех мужчин. К сожалению, нечасто природа одаривает нас таким подарком. Но безвыходных положений не бывает, если речь идет о стремлении к красоте.Правильно подобранные средства ухода за волосами, несколько несложных правил, и объемная прическа помогут сотворить чудо и понравиться и себе и окружающим.

Первое. Способ, так любимый нашими мамами и бабушками, химическая завивка, продолжает оставаться очень популярным. Но здесь надо понимать, что это все же агрессивное химическое воздействие, хотя современные производители стремятся сделать его как можно более щадящим.

Второе. При мытье волос необходимо строго придерживаться тех средств, которые соответствуют именно вашему типу волос. Современные производители все время расширяют ассортимент шампуней и бальзамов-кондиционеров для волос. Это особенно важно при тонких и ломких волосах. Объемная прическа при использовании таких средств возможна даже если вы привыкли к естественной сушке волос.

Третье. Если вы по каким-то причинам выбираете привычный шампунь, не создающий эффект объема, то специальный мусс для укладки придаст пышность вашей прическе. Придание объема стрижке, прически для длинных волос — ни одна укладка в парикмахерской не обходится без этого волшебного средства. Небольшое количество мусса наносится на ладони, а затем, начиная от корней, равномерно распределяется по всей длине волос. Сами волосы должны быть вымытыми и просушенными полотенцем. Используя круглую щетку, или просто взъерошивая пряди волос пальцами, сушим волосы феном, стараясь приподнимать их у корней. Объемная прическа готова! Если волосы короткие, то можно воспользоваться и гелем для укладки. Растерев небольшое его количество между пальцами, придают желаемую форму отдельным прядкам. Гели используются как на влажных, так и на сухих волосах.

Четвертое. В последнее время все большую популярность приобретает салонная процедура наращивания волос. Если вы любите модные прически на длинные волосы, но собственные, к сожалению, не позволяют вам их носить, то обратитесь к специалисту. Прядки новых волос, подобранные по цвету и структуре к вашим собственным, прикрепляются с помощью специальной плоской капсулы на расстоянии 1см от корней. Такие волосы прослужат вам около 6 месяцев. В салоне вас проинформируют об уходе и корректировке вашей новой прически.

Пятое. Оптический эффект объема достигается при помощи так называемого «американского мелирования». Блики сразу нескольких оттенков создают эффект солнца в волосах. Такое окрашивание выглядит очень естественным, оно очень выручит не только тех, у кого тонкие волосы, но и начинающих седеть женщин.

Уход за собой – это не только приятное и полезное занятие, это залог хорошего настроения. слотсофт арена
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный