Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Call of Duty 2 - D-Day

ВРЕМЯ И МЕСТО: 6 июня 1944 года; Нормандия

ВЫ: капрал Билл Тейлор

На этот раз вам придется защищать Pointe du Hoc от массированного немецкого контрнаступления. Это одна из самых сложных миссий в игре. Имейте в виду, что вы будете в меньшинстве. Кроме того, немцы будут идти со многих разных направлений. Вы начинаете возле забаррикадированного перекрестка. Продолжайте стрелять по немецким солдатам. Также было бы целесообразно время от времени использовать гранаты. Не покидайте этот пост, пока не получите новые приказы от текущего лидера отряда.

Позаботившись о первой вражеской волне, вам нужно будет перейти к западной части блокады. Продолжайте стрелять по немцам. Не забудьте использовать все возможные укрытия, чтобы избежать вражеских атак. Вскоре сюда приедет танк Тигр. Подождите, пока другие члены экипажа не появятся в области. Они решат, что делать дальше.

Вам придется отступить к ближайшему полю. Следуйте за остальными членами команды. Встаньте рядом с обозначенным местом. Вы должны защищать эту позицию от вражеских атак. Начните стрелять по видимым немецким солдатам.

Некоторые немцы будут пытаться обойти вас с одного из флангов. Вы должны остановить их любой ценой. Первые солдаты появятся на правой стороне поля. Вам придется иметь дело с несколькими группами вражеских войск. Через пару минут гитлеровцы попытаются атаковать с левого фланга. Не забывайте слушать, что говорят солдаты союзников. Они будут пытаться предупредить вас.

Вы должны получить несколько новых приказов в течение нескольких секунд. Подойдите к ближайшему зданию. Используйте лестницу, чтобы попасть на первый этаж. Вы должны заметить пост тяжелого пулемета, который вы, вероятно, использовали в предыдущей миссии. Начните стрелять по ближайшим немецким солдатам.

Вы должны получить несколько новых приказов от лидера отряда. Быстро покиньте пулеметный пост, чтобы вражеские силы не навредили вам. Используйте лестницу, чтобы вернуться на первый этаж. Предупреждение! Район кишит немецкими войсками! Вам придется начать стрельбу по атакующим солдатам. Я бы порекомендовал продвигаться к позициям противника все время. Вы не должны оставаться здесь слишком долго.

Вы должны идти к огромному полю, которое вы пытались очистить в предыдущей миссии. Также было бы целесообразно помочь членам вашей команды в следующих боях. Вы должны достичь вашего текущего пункта назначения всего за несколько секунд. Ставки лучше делать в betwinner - тут множество бонусов и широкая линия
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный