Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Commandos III: Destination Berlin - Советы для новчиков

Привет всем. Здесь описаны все миссии, в которых игрок шаг за шагом руководствуется руковдоством. Я знаю, что есть много других возможностей для выполнения некоторых миссий здесь, но по понятным причинам я поставил не все, а только одну - самую простую. Играя, вы можете быть уверены, что выполните миссию. Однако, прежде чем попасть на коммандос, прочитайте некоторые примечания ниже:

ИМПЕРАТИВНЫЙ, я повторяю: вы должны выполнить обе тренировочные миссии. Даже если вы старый сталкер, здесь представлены все новые возможности. Убедитесь, что вы освоили использование интерфейса.

Зачастую сохраняйте игру клавишей F9 практически после каждого «действия», описанного в руководстве. Время от времени делайте отдельное сохранение с другим именем.

Используйте клавиши F5, чтобы выделить врагов, и F7, чтобы выделить двери, ящики и предметы, которые нужно забрать.

Когда вы одеваетесь как шпион, помните, что чем выше вы носите форму, тем больше у вас возможностей. Например, в костюме солдата вы будете разговаривать только с другим солдатом, но в костюме офицера вы можете пойти куда угодно. Также знайте, что некоторые солдаты (особенно другие офицеры) узнают вашу личность, даже если у вас есть офицерская форма. Берегись их.

Используйте тела мертвых врагов, пачки сигарет или приманки, чтобы заманить врагов в ловушку.

Интересно, что в игре анимации заканчивать не надо - речь идет про анимацию связанного солдата и анимацию подъема / падения на землю. Если несколько ошеломленных солдат лежат, все, что им нужно сделать, это нажать на них одного за другим, чтобы связать их всех. Это похоже на бег - если вы хотите быстро упасть или встать, нажмите клавишу пробела и затем щелкните мышью на экране, куда вы хотите пойти. Благодаря этому вы можете, например, быстро подбежать к противнику и вовремя упасть.

Режим атаки очень важен, вы включаете его клавишей А. Затем ваши коммандос и союзные солдаты немедленно атакуют, когда видят противников.

Возьмите оружие противника. Хотя офицерские пистолеты бесполезны, автоматы, а главное - ружья - больше не нужны. Ружье имеет большой радиус действия, вы можете ползти под противником и убивать его, даже если он смотрит на вас. Если вы находитесь в его темно-зеленом поле зрения (в светло-зеленом вас заметят). В некоторых коробках вы найдете винтовку (высокая скорость стрельбы, для убийства противника необходимы два выстрела), не забывайте брать боеприпасы у вражеских снайперов, если у вас есть снайпер в миссии.

Метательное оружие очень полезно, и есть несколько типов. Гранаты имеют большое поле и могут на некоторое время без шума нейтрализовать нескольких врагов. Помните, однако, что вы должны затем убить их ножом или связать их. Только будьте осторожны, чтобы не войти в облако без противогаза, иначе вы сами уснете. Коктейли Молотова тише, но слабее гранат.

Помните, что вы можете смотреть через окна и двери. Просто нажмите кнопку поиска (Z) и нажмите на окно или дверь. Через окна зеленый берет и вор также могут прыгнуть внутрь или наружу.

Чтобы сделать собаку безвредной (тихо), дайте ей мясо, смешанное со спящим веществом. Просто выберите центр (он выглядит как банка таблеток) и нажмите на мясо. Лучшие лицензионные онлайн казино собраны на этом сайте
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный