Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Mafia III - Шантаж № 2

Как только вы достигнете места перевода денег, вы сможете атаковать врагов. Воспользуйтесь тем фактом, что враги не ожидают вас, и бросьте в них гранату или коктейль Молотова, а затем добейте выживших. Не позволяйте никому сбежать с деньгами, иначе вам придется преследовать его. Соберите деньги, как только бой закончится. Это ослабит вражескую базу более чем на 10 тысяч долларов.

Нахождение мест, где остались деньги

Мешки с деньгами расположены рядом с нарисованными символами.

Секретные места, где спрятаны деньги для сбора, расположены в центре города и отмечены на карте города (вы также можете найти их самостоятельно). Как только вы достигнете выбранной точки, проверьте место, где нарисован символ (вы можете использовать Intel View). Кража из каждой такой точки ослабит вражескую базу на 1000 долларов.

Кража денег Фрэнки

Используйте любую лестницу, ведущую на второй этаж общественной бани.

Фрэнки хранит собранные деньги в банях, одном из самых больших мест, посещаемых в этой миссии. Только часть первого этажа бань является местом, доступным для публики. Другие области на первом этаже охраняются врагами. Вы должны уничтожить их молча, чтобы не оказаться под сильным огнем или не вызвать вызов подкрепления противника. Как только вы исследуете первый этаж, вы должны попасть на первый этаж. Вы можете сделать это, используя лестницу на правой стороне здания (вы можете найти их после прохождения через раздевалку) или сзади.

Оказавшись на первом этаже, постарайтесь оставаться скрытными и бесшумно уничтожать врагов после того, как заманивте их в отдаленное место, насвистывая. Идите к офисам, расположенным над главным входом в общественные бани. Здесь вы должны проявить интерес к боковой комнате. Берегись, внутри есть один враг, которого ты должен уничтожить. Соберите все деньги из маленькой комнаты, и вы ослабите базу на 25 тысяч долларов (вы также можете украсть несколько меньших сумм из нескольких соседних комнат).


Убийство Фрэнки

Вы должны устранить только одного исполнителя, JC McCall. По умолчанию его можно найти на крыше одного из зданий. Если у вас есть хорошая снайперская винтовка, стреляйте в него с расстояния. В противном случае вы должны подкрасться к зданию (остерегайтесь других гангстеров) и использовать лестницу, чтобы добраться до крыши.

Как только вы ослабите базу для шантажа (действия, связанные с Фрэнки, отмечены розовыми значками на карте), вернитесь к Гарольду. Поговорите с ним и вернитесь в общественные бани, из которых раньше вы могли украсть большие суммы денег.

Фрэнки можно найти в офисе на первом этаже бани. Еще раз вы должны прорваться или (лучшая идея) подкрасться к любой лестнице, ведущей на верхний этаж. Двигайтесь медленно к офису. Остерегайтесь врагов. Один из них стоит возле стеклянного купола на крыше, и он может легко заметить Линкольна - избегайте его или убивайте быстрым и точным выстрелом из оружия с глушителем. Как только вы уничтожите врага из ближайшего бара, вы сможете легко подкрасться к Фрэнки. Убей или завербуй его.

Важно - В конце вы должны решить, кто получит базу - Кассандра, Берк или Вито. Каждый из них предложит вам разные бонусы в обмен на базу. Вы должны знать, что позже вы сможете изменить свое решение - после того, как вы захватите весь Центр города, вам придется решить, какой из ваших подчиненных будет контролировать всю область. робот подключение
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный