Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Medal of Honor: Allied Assault - Breakthrough: Миссия 1 - Тунис. Начало

Традиционно несколько общих замечаний. Люди, которые разыграли «Medal of Honor» или дополнение к ней («Spearhead»), могут сразу же перейти к прохождению, потому что они вряд ли найдут здесь что-нибудь раскрывающее.

помните, что это аркадная игра - вам не нужно прятаться за каждым углом и тщательно готовиться к следующему бою; Установив даже самый высокий уровень сложности без проблем, вы сможете убить множество вражеских солдат.

Не оставайтесь в одном месте долгое время, и это потому, что на вас могут напасть новые солдаты, которые только что появились на карте.

Обыщите захваченные области, в частности закрытые комнаты, там вы найдете множество аптечек, неиспользованное оружие или боеприпасы; Есть так много мест, которые я описал не все; Я ограничился уникальными локациями, например, склады оружия.

Помните, что M1 Garanda не может быть перезагружен; в некоторых ситуациях (например, перед тем, как попасть в комнату, полную вражеских солдат), хорошо избавиться от 1-2 пуль; если у вас есть больше и вы не хотите рисковать, выберите другую пушку, гранаты тоже очень эффективны.

Некоторые противники оставляют аптечки или патроны; Вы не всегда видите это сразу (особенно если это ночь, и они умерли в каком-то неосвещенном месте); для уверенности вы можете пройти через их тела; если вы можете поднять что-то, игра автоматически сделает это за вас.

Если у вас есть возможность использовать бронированный автомобиль, не стесняйтесь использовать его.

Использовать помощь других союзных солдат, конечно, это не всегда возможно; если только данная миссия направлена на сотрудничество в группе, старайтесь придерживаться этой схемы; всегда ярче в команде; помните, что ничего плохого не случится, если коллеги упадут на поле битвы; так что идите и прячьтесь за ними (за исключением этапов, на которых нужно сохранять, например, назначенных людей).

часто сохраняйте игру; помните, что одних быстрых записей недостаточно; некоторые цели должны быть выполнены в течение определенного периода времени или, например, защитить указанный объект, тогда в случае неудачи лучше использовать обычное сохранение, чем прибегать к автоматическим, что влечет за собой ненужное прохождение большого фрагмента миссии.

Пошаговое руководство:

Вы начинаете игру, управляя джипом. При желании вы можете прослушать информацию, предоставленную командиром (занимает место пассажира). Однако это не является абсолютно необходимым. С таким же успехом вы можете осмотреться, в лагере происходит много интересного. https://msk-evakuator.ru
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный